uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Техзона (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Закись азота на байк. (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=35963)

dr_Vanilla_Bear 01.11.2013 15:45

Закись азота на байк.

Народ, подскажите, пожалуйста, знакомый интересуется установкой закиси азота на свой байк (Honda CBR 600 RR 2007г.). Есть ли у нас в городе, кто уже ставил или катается с такой приблудой? Может контакты у кого есть? Просто чел не зареген тут, через меня вот хотел узнать. Зависит от мотоцикла выбор способа установки и самой закиси или нет? Просто он ещё думает своего "железного коня" менять на Suzuki GSX-R 600, соответственно на него ставить будет.

Kettch 01.11.2013 15:52

Закись азота? Мих, можешь назвать меня скептиком и пессимистом, но пусть сначала оплатит предварительно все ритуальные услуги.

Vitold 01.11.2013 16:07

Нахyя?

AvtoMotoSam 01.11.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Vitold (Сообщение 515503)
Нахyя?

аналогичное мнение у меня) луше за те деньги взять и турбировать мот. отдачи больше будет. да и легче. ну и вес не так увеличится. Азот тяжелей турбо, хотя на корчах авто. ставят с турбой и азот, это когда уже нечем ещё поднять мощность. Закись ашота, даст временное повышение мощности двигателя, отнимет много свободного места, а так же повысит заметно вес мотоцикла, прибавив к мощности 15-30%. спрашивается, оно нужно?

DRug 01.11.2013 16:53

Была хаябуса в Ульяновске, стоял на ней балон закиси, но года 2 её не видно. А так закись вещь прикольная, жаль что ресурс двигателя гробит.

AvtoMotoSam 01.11.2013 17:39

Мне бы хотябы простую хаябасу увидать у нас:( видал синею как то раз)

Неуравновешенная 01.11.2013 18:02

вот эта что-ли хаябуська?
http://vk.com/id97727344?z=photo9772...photos97727344

Олег 01.11.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 515463)
Просто он ещё думает своего "железного коня" менять на Suzuki GSX-R 600...

Пусть меняет на литр, и не надо будет никакой закиси азота, мало ему не покажется.

Максимка 01.11.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 515573)
Пусть меняет на литр, и не надо будет никакой закиси азота, мало ему не покажется.

+100500

AvtoMotoSam 01.11.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 515573)

Согласен, а так если турбировать ил иАшотить, то минимальная кубатура литр, в идиале 1,4. Но иногда и меньшие берут кубатуры, правда, выгодней в плане денег, и мощности, просто перейти на кубатуру выше.

Hell_on_Wheels 01.11.2013 22:21

Форсуночку, балон и механизм впрыска сделать не сложно, меня лично интересуют 2 других вопроса:
1. Зачем?
2. Где это пробовать?

MaxMan 02.11.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 515733)
Форсуночку, балон и механизм впрыска сделать не сложно, меня лично интересуют 2 других вопроса:
1. Зачем?
2. Где это пробовать?

1. Прикольна
2. В гаражах епта :D

Вилли 02.11.2013 04:45

Я знаю ребят кто делал ту бусу. И знаю кто испытывал азот :D Слава богу история с хорошим концом...

ЭЭЭ...мне просто интересно, а кто у нас в городе на cbr600 ездит так что ему мало? И он даже не думает о литре при этом! Сразу АЗОТ! :D Коленки не стер еще в поворотах? Пусть литровый байк возмет, а азот это чисто панты на мотике. И еще должны быть стальные яйца, чтобы на скоростях за 200 закись брызгать :D:D

Азот можно поставить на любой ДВС. Принцип охлаждение смеси до предельно низких температур, за счет этого увеличивается плотность смеси. Кислород обеспечивает быстрое горение, а азот тормозит детонацию. По факту движок очень быстро раскручивается давая бешенную тягу....Вопрос в том, что на мотике без увеличенного заднего маятника и покрышки шириной 300 - ставить азот = играть со смертью. Куда быстрее на 600? Ее плюс в управляемости и база короче литра. Какой азот? :) До азота можно играться с тюнингом звезд, коробки, мозгами, смотря что надо, не влезая в такие фантастические идеи. Это испортит мотоцикл только, так как спецов тут даже не найти кто грамотно настроит.

Hell_on_Wheels 02.11.2013 08:46

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 515863)
Я знаю ребят кто делал ту бусу. И знаю кто испытывал азот :D Слава богу история с хорошим концом...

ЭЭЭ...мне просто интересно, а кто у нас в городе на cbr600 ездит так что ему мало? И он даже не думает о литре при этом! Сразу АЗОТ! :D Коленки не стер еще в поворотах? Пусть литровый байк возмет, а азот это чисто панты на мотике. И еще должны быть стальные яйца, чтобы на скоростях за 200 закись брызгать :D:D

Азот можно поставить на любой ДВС. Принцип охлаждение смеси до предельно низких температур, за счет этого увеличивается плотность смеси. По факту движок очень быстро раскручивается давая бешенную тягу....Вопрос в том, что на мотике без увеличенного заднего маятника и покрышки шириной 300 - ставить азот = играть со смертью. Куда быстрее на 600? Ее плюс в управляемости и база короче литра. Какой азот? :) До азота можно играться с тюнингом звезд, коробки, мозгами, смотря что надо, не влезая в такие фантастические идеи. Это испортит мотоцикл только, так как спецов тут даже не найти кто грамотно настроит.

Ну можно думаю повесить пропановый баллон с наклейкой NOS и сделать бутафорские шланги. Эффект удлинения нужных органов будет достигнут.

DRug 02.11.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 515873)
Ну можно думаю повесить пропановый баллон с наклейкой NOS и сделать бутафорские шланги. Эффект удлинения нужных органов будет достигнут.

Крашенный огнетушитель подходит на эту роль)

lena-tattoo 03.11.2013 16:25

Мне кажется, недавнюю историю некоего товарища iVan-а в скором времени позабыли. Тот тоже довыябывался, дотюнинговался и лежит теперь покоится мирным вечным сном. О мертвых либо хорошо, либо ничего, но тем не менее. Любой тюнинг даёт +1 шанс оказаться на том свете гораздо раньше отведенного времени, ровно как и пьянство за рулем и отсутствие элементарных мер не то что даже своей безопасности, а безопасности окружающих. Дай бог товарищу эту самую закись азота залить себе в мозг раньше чем в мотоцикл

Vitold 03.11.2013 17:18

Отдам по сходной цене баллон, в гараже без дела валяется. Покрасит в нужный цыет, намалюет модную надпись "NOS" и прикрутит на скотч, збсь! А если замарочится, то можно как резервный бак зафигачить, больше пользы будет.
http://imageshack.us/a/img826/2287/b9mp.jpg

Гудвин 03.11.2013 19:54

Витольд, а из под чего баллон то? Судя по цвету вроде как газ. А кислородного или ацетиленового маленького нету?

Тихон 03.11.2013 23:22

Посещал в Москве диностэнд , так там полно спортов литровых стояло некоторые турбированные .( но неудалось взглянуть в глаза владельцов этих самолетов) Поговорил со спецом он сказал что у них есть только пару мест где можно на них газануть. А у нас где если не секрет?

Вилли 04.11.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Тихон (Сообщение 516813)
Посещал в Москве диностэнд , так там полно спортов литровых стояло некоторые турбированные .( но неудалось взглянуть в глаза владельцов этих самолетов) Поговорил со спецом он сказал что у них есть только пару мест где можно на них газануть. А у нас где если не секрет?

был новый мост с хорошим асфальтом первые 2 года. Сейчас на Казань дорога через Болгары очень крутая - можно вжарить. Хотя с Бесом и Имилем гоняли по кочкам за 200 до старой майны, больше я на такое не решусь :D

Все верно по поводу турбы и азота. Это боорщ конкретный, может быть имеющий толк в драге и только в очень умелых руках

Kott 04.11.2013 09:03

Вы что, не понимаете, это же весомейший аргумент в писькомерстве :)))))

Janke 04.11.2013 11:18

http://www.noswizard.com/bike-nitrou...trous-kit.html комплект

nitroacid 04.11.2013 14:32

Закись говорите ? Фильмов насмотрелись и теперь выебываетесь? Скажите мне, что из этих двух веществ - закись ??? N20 или NO2? Или NO3? Чистый кислород тоже неплохой окислитель. Бренд, только за это вы платите. На мото форсаж - это прямой путь в могилу. Но мне, сопссно, пофигу... Раздражают только ошибки в названиях, точно так же как модераторов - орфографические :)))

Janke 04.11.2013 18:43

n2o

Janke 04.11.2013 18:44

Вроде оксиды так пишутся)

AvtoMotoSam 04.11.2013 23:47

Про Балон.ю обычно синий металик по цвету. Дерзайте паТСаны, закись Ашота в ваших руках, всего лишь огнетущитель, краска синей металик, и лаком не забудьте. Ну и Наклейка. Цена 400 р примерно.

Вилли 06.11.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от nitroacid (Сообщение 516983)
Закись говорите ? Фильмов насмотрелись и теперь выебываетесь? Скажите мне, что из этих двух веществ - закись ??? N20 или NO2? Или NO3? Чистый кислород тоже неплохой окислитель. Бренд, только за это вы платите. На мото форсаж - это прямой путь в могилу. Но мне, сопссно, пофигу... Раздражают только ошибки в названиях, точно так же как модераторов - орфографические :)))

N20 да. Чистый кислород нельзя использовать из-за детонации. Азот в соединении как раз тормозит детонацию. Накидывать с помощью азота мощность без особых нагрузок можно для 4х цилиндров до 50 лс, 6 - 75 лошадей и 8 - 100 лошадей.

Димка Солуянов способен поставить закись на тачку, кому надо. На мотик также технически, вопрос будет куда баллон 200атм засунуть с проводкой всей. Но повторюсь - есть более легкие и дешевые способы убиться на мотике. Диман ставил на восьмерку, восьмерка эта пуляла 402м быстрее субарика врыкса. Своими глазами наблюдал как это дело ставится.
Вот его стр вконтакте: http://vk.com/dsoluyanov

dr_Vanilla_Bear 07.11.2013 11:00

В общем, суть ясна, покажу знакомому, что вы написали, после сообщу, что он решит :) Спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co