![]() |
Закись азота на байк.
Народ, подскажите, пожалуйста, знакомый интересуется установкой закиси азота на свой байк (Honda CBR 600 RR 2007г.). Есть ли у нас в городе, кто уже ставил или катается с такой приблудой? Может контакты у кого есть? Просто чел не зареген тут, через меня вот хотел узнать. Зависит от мотоцикла выбор способа установки и самой закиси или нет? Просто он ещё думает своего "железного коня" менять на Suzuki GSX-R 600, соответственно на него ставить будет.
|
Закись азота? Мих, можешь назвать меня скептиком и пессимистом, но пусть сначала оплатит предварительно все ритуальные услуги.
|
Нахyя?
|
Цитата:
|
Была хаябуса в Ульяновске, стоял на ней балон закиси, но года 2 её не видно. А так закись вещь прикольная, жаль что ресурс двигателя гробит.
|
Мне бы хотябы простую хаябасу увидать у нас:( видал синею как то раз)
|
вот эта что-ли хаябуська?
http://vk.com/id97727344?z=photo9772...photos97727344 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форсуночку, балон и механизм впрыска сделать не сложно, меня лично интересуют 2 других вопроса:
1. Зачем? 2. Где это пробовать? |
Цитата:
2. В гаражах епта :D |
Я знаю ребят кто делал ту бусу. И знаю кто испытывал азот :D Слава богу история с хорошим концом...
ЭЭЭ...мне просто интересно, а кто у нас в городе на cbr600 ездит так что ему мало? И он даже не думает о литре при этом! Сразу АЗОТ! :D Коленки не стер еще в поворотах? Пусть литровый байк возмет, а азот это чисто панты на мотике. И еще должны быть стальные яйца, чтобы на скоростях за 200 закись брызгать :D:D Азот можно поставить на любой ДВС. Принцип охлаждение смеси до предельно низких температур, за счет этого увеличивается плотность смеси. Кислород обеспечивает быстрое горение, а азот тормозит детонацию. По факту движок очень быстро раскручивается давая бешенную тягу....Вопрос в том, что на мотике без увеличенного заднего маятника и покрышки шириной 300 - ставить азот = играть со смертью. Куда быстрее на 600? Ее плюс в управляемости и база короче литра. Какой азот? :) До азота можно играться с тюнингом звезд, коробки, мозгами, смотря что надо, не влезая в такие фантастические идеи. Это испортит мотоцикл только, так как спецов тут даже не найти кто грамотно настроит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, недавнюю историю некоего товарища iVan-а в скором времени позабыли. Тот тоже довыябывался, дотюнинговался и лежит теперь покоится мирным вечным сном. О мертвых либо хорошо, либо ничего, но тем не менее. Любой тюнинг даёт +1 шанс оказаться на том свете гораздо раньше отведенного времени, ровно как и пьянство за рулем и отсутствие элементарных мер не то что даже своей безопасности, а безопасности окружающих. Дай бог товарищу эту самую закись азота залить себе в мозг раньше чем в мотоцикл
|
Отдам по сходной цене баллон, в гараже без дела валяется. Покрасит в нужный цыет, намалюет модную надпись "NOS" и прикрутит на скотч, збсь! А если замарочится, то можно как резервный бак зафигачить, больше пользы будет.
http://imageshack.us/a/img826/2287/b9mp.jpg |
Витольд, а из под чего баллон то? Судя по цвету вроде как газ. А кислородного или ацетиленового маленького нету?
|
Посещал в Москве диностэнд , так там полно спортов литровых стояло некоторые турбированные .( но неудалось взглянуть в глаза владельцов этих самолетов) Поговорил со спецом он сказал что у них есть только пару мест где можно на них газануть. А у нас где если не секрет?
|
Цитата:
Все верно по поводу турбы и азота. Это боорщ конкретный, может быть имеющий толк в драге и только в очень умелых руках |
Вы что, не понимаете, это же весомейший аргумент в писькомерстве :)))))
|
|
Закись говорите ? Фильмов насмотрелись и теперь выебываетесь? Скажите мне, что из этих двух веществ - закись ??? N20 или NO2? Или NO3? Чистый кислород тоже неплохой окислитель. Бренд, только за это вы платите. На мото форсаж - это прямой путь в могилу. Но мне, сопссно, пофигу... Раздражают только ошибки в названиях, точно так же как модераторов - орфографические :)))
|
n2o
|
Вроде оксиды так пишутся)
|
Про Балон.ю обычно синий металик по цвету. Дерзайте паТСаны, закись Ашота в ваших руках, всего лишь огнетущитель, краска синей металик, и лаком не забудьте. Ну и Наклейка. Цена 400 р примерно.
|
Цитата:
Димка Солуянов способен поставить закись на тачку, кому надо. На мотик также технически, вопрос будет куда баллон 200атм засунуть с проводкой всей. Но повторюсь - есть более легкие и дешевые способы убиться на мотике. Диман ставил на восьмерку, восьмерка эта пуляла 402м быстрее субарика врыкса. Своими глазами наблюдал как это дело ставится. Вот его стр вконтакте: http://vk.com/dsoluyanov |
В общем, суть ясна, покажу знакомому, что вы написали, после сообщу, что он решит :) Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co