uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Гос номер. (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=35723)

bapaLLla 27.10.2013 15:14

Гос номер.

Ребята,после встречи с бордюром,номера пришли в негодность.
Как теперь быть?Как сделать еше один дубликат?Что бы не прикапывались?
А то еше какое нить дтп привяжут.Я ведь тихо уехал с того места,а номер по палам сломался.
Плюс без пампера ездить нельзя?если нету справки о дтп,или как быть

9.03 27.10.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от bapaLLla (Сообщение 511663)
Ребята,после встречи с бордюром,номера пришли в негодность.
Как теперь быть?Как сделать еше один дубликат?Что бы не прикапывались?
А то еше какое нить дтп привяжут.Я ведь тихо уехал с того места,а номер по палам сломался.
Плюс без пампера ездить нельзя?если нету справки о дтп,или как быть

на Ефремова в течении 40 минут делают дубликаты (было 2000 р. )...Старые сдаешь.

Остановили товарища, машина с трещиной на лобовом стекле, попросили предоставить справку о ДТП. Он сказал что на трассе камень вылетел из под колеса встречной машины. Гаишники сказали, что надо было сразу вызывать их, а иначе скрытие с места ДТП. А уж про твой бампер будут точно вопросы.

Stig 27.10.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от 9.03 (Сообщение 511673)
Остановили товарища, машина с трещиной на лобовом стекле, попросили предоставить справку о ДТП. Он сказал что на трассе камень вылетел из под колеса встречной машины. Гаишники сказали, что надо было сразу вызывать их, а иначе скрытие с места ДТП. А уж про твой бампер будут точно вопросы.

Можно сказать что в гараже въехал во что-нибудь. Это же не будет ДТП тогда?
У меня вот тоже номер мятый спереди, тоже хочу сходить поменять.

Mur_ph 27.10.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Stig (Сообщение 511693)

в сводке ГИБДД около 60% случаев - "наезд на препятствие". в ГСК, на обочине, в яму упал, на бордюр наехал - любое повреждение---->>ГИБДД

Stig 27.10.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Mur_ph (Сообщение 511713)
в сводке ГИБДД около 60% случаев - "наезд на препятствие". в ГСК, на обочине, в яму упал, на бордюр наехал - любое повреждение---->>ГИБДД

Ну на крайняк можно тихо вернуться к тому бордюру, взять с собой пару друзей в качестве свидетелей и вызвать ГИБДД.

bapaLLla 27.10.2013 21:45

Ну не хотелось бы начали там поднимать ради раскрываймости дела(у нас все любители)Мол авто такого цвета,скрылся тогда то тогда.
2 тыс ппц
за что....

9.03 27.10.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Stig (Сообщение 511693)

сказать-то можно, но без бумажки, ты .. !

лучше зафиксировать любое повреждение. Не дай бог, на такого же цвета и модели машины как у тебя собьют человека...и никто из свидетелей не запомнит номер...а как только увидят твое авто, сразу вспомнят..и вспомнят именно твой..

9.03 27.10.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от bapaLLla (Сообщение 511823)
Ну не хотелось бы начали там поднимать ради раскрываймости дела(у нас все любители)Мол авто такого цвета,скрылся тогда то тогда.
2 тыс ппц
за что....

ездил в своё время на шестерке (ВАЗ) 7 лет без вопросов, с помятыми номерами..естественно тех. осмотр за "спасибо" .. но в один прекрасный день, остановили и с пристрастием расспрашивали про помятые номера. Славься старый школьный стол с ящиком куда всё полезает...нашлась справка (ксерокопия из страховой).. Культурно (честно) попросили заменить поврежденные номера.

bapaLLla 27.10.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от 9.03 (Сообщение 511843)
ездил в своё время на шестерке (ВАЗ) 7 лет без вопросов, с помятыми номерами..естественно тех. осмотр за "спасибо" .. но в один прекрасный день, остановили и с пристрастием расспрашивали про помятые номера. Славься старый школьный стол с ящиком куда всё полезает...нашлась справка (ксерокопия из страховой).. Культурно (честно) попросили заменить поврежденные номера.

У меня к сожелению попалам он=\

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co