![]() |
Барыш
У кого есть какая-нибудь информация по поводу Барыша
11 июня Что там будет, куда именно ехать и во сколько начало и конец? :):):) Заранее премного благодарна :):):) |
А что в Париже будет?
|
Кроме ралли ничего не слышала.
"Второй этап кубка России по ралли-рейдам пройдёт в Ульяновской области в ближайшие выходные. Этап получил название «Барышский тракт». Соревнования такого уровня пройдут у нас впервые. Общая протяженность дистанции составляет более 800 км. Этап пройдёт по территории четырёх районов области, а в последний день соревнований, 12 июня, старт будет дан с площади Ленина в 11 утра. В этапе чемпионата примут участие три экипажа Ульяновского Автомобильного завода, в том числе и экипаж со знаменитым Биньямином Джепаевым за рулём." взято тут http://ulgrad.ru/?p=62352 |
Мутил на сей раз не я, так что располагаю лишь общей информацией. 11 планировался живой концерт и туса в поселке Измайлово, с ночевкой в палаточном городке с гитарами и шашлыками. 12 в мой День рождения - проезд по центру города с флагами, возложение цветов и прочая официальная часть. Потом конкурсы. Насколько я знаю, в этом году бюджет мероприятия был существенно больше прошлогоднего и ребята, кто ездил, остались довольны. Сам не был - вывихнул мозги на работе и валялся дома:)
|
И как всегда, никто ничего не знал...:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co