![]() |
Закрытие сезона
Сижу, читаю форум, тут то "Закрытие сезона в Москве", то "Закрытие сезона в Йошкар-Оле"... А у нас в городе когда? Попасть хочется перед армией :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И обязательно опять в этот же день будет эстафета или ярмарка и половину улиц перекроют. А старт колонны опять будет часа в 4, ближе к сумеркам :)
|
Цитата:
|
Ну а собственно что вы сами-то хотели?:)
Как говорится, за что боролись:) А с таким отношением я сомневаюсь, что кто-то ещё будет организовывать для нас ещё какие-то там "псевдоразвлечения" и "говноколонну" :) И будет прав. |
Цитата:
Будущее сила открыла тебе о подаван юный? :rolleyes: <Йода стайл "off"> Да ладно вам котаны :) Закрытие в нашем городе - это лишь повод увидеть вместе кучу знакомого народа. |
Цитата:
|
а еще в этот знаменательный день можно наблюдать как мусора отнимают совкоциклы(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Госпади...какие все зануды..
Нет млиать,будет куча голых телок, салют и куча бухла с шашлыком.Ну прям как в других городах.(сарказм,если кто не понял) Лично я соглашусь с Андреем,это повод всех повидать,и неважно как все происходить будет |
Цитата:
|
Что-то я ни разу такого в нашем городе не видел:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас последние года ни бесплатно, ни платно никто ничего не делает.... |
Цитата:
Скинулись, купили, пожарили, пообщались с друзьями. Что еще для счастья надо? Некоего официоза? ОК. Будет. Объявляю ближайшие выходные датой ЗАКРЫТИЯ сезона! Пьем, кушаем, общаемся... |
Да, да согласен. Увидеть всех..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На картодроме, кстати, было охyенно, например. Но правил езды в колонне процентов 50 минимум не знают, отсюда и говноколонна.
|
После проката колонны, кто хочет приезжайте на Ефремова- 82, ко мне на СТО.
Усёё будет как всегда... пообщаемся и забухаем:) Выпить и закусить везите с собой... мангал, столы,туалет, музычка, камин-- всё будет включено. Гитаристы с гитарами очч приветствуются , хорошее настроение тожж ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co