![]() |
Выпрямление пера вилки
Добрый день,кто может выпрямить перо у вилки?и сколько этой будет стоить?
|
складка на поверхности есть? хром поврежден?
|
нету ничего,просто кривое
|
читай личку
|
звонил,не смогут выпрямить..кто возьмется?
|
Купи лучше новое. Целее будешь.
|
надо будет в колхозник съездить,заказать новое
|
Напишите мне тоже в личку. Вилку отремонтировал новым пером, хочу старое про запас.
|
не буду создавать новую тему, а хром кто то у нас может на перьях вилки востанавливать?
|
Я восстанавливал. Процесс очень муторный, больше так делать не буду. Проще купить новый неоригинал или вилку в сборе с разборки. Ну или если денег много - можно и новое оригинальное. Занимался восстановлением потому что на работе была гальваника, а у бати на работе была шлифовка.
|
а сколько выдет 2 пера перехромировать по деньгам примерно? высота метр. толщиан 38 мм
|
Нисколько. Я делать это не возьмусь, а конкретно такую услугу никто не оказывает. Там где я шлифовал - уже не шлифуют, а где хромировал - уже не работаю.
Вообще, хром в наших краях штука дефицитная. Организации как правило за разовые заказы от частников не берутся - проблем больше чем прибыли. Плюс мало кто знает как правильно деталь подготовить к хрому. Могу расписать технологию как делал сам если интересно. Так как я делал, может выйти очень дорого, если найдешь где делать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co