![]() |
Россия 10
Просьба к участникам форума!Поддержите Россию! http://10russia.ru/ ссылка на сайт акции.
|
Поддержите Россию, а на первом месте мечеть:confused:
|
я за коломну!это красиво это история!
|
Байкал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я согласен что байкал,но есть одно но.не он сейчас борется за первое место.
|
Охренеть. И тут мечети. Пару месяцев назад с хорошим отрывом лидером был Коломенский кремль, точно помню. Откуда взялось столько голосов за то, что на первом месте? Аж противно. Хотя нет, всё логично: все приезжие и прочие мусульмане разумеется не станут выбирать, если среди прочего есть мечеть и проголосуют однозначно за неё. А коренные жители России выбирают уже исходя из своих симпатий, вот и получился разброд. Не знаю какой смысл вообще был в голосование мечеть добавлять.
|
Цитата:
|
Сам мусульманин,хотел проголосовать за мечеть.Но вот место нахождение ее,махом отрубило желание:(
|
За день можно голосовать трижды.
|
|
просто еще в россии и не все знают про эту акцию.
|
Если IP динамический, то можно просто сессию рвать (откл-вкл инет), а потом голосовать еще раз=))
или скачать прогу, которая сама будет менять IP тем же методом.. или еще прокси есть... голосуй, скока влезет |
Цитата:
|
я не силен в IP технологиях но там стоит какой то фильтр от мошенничества.с телефона можно голосовать пока денежка не кончится!
|
Цитата:
по смс: 1 702 210 Кремль: голосов на сайте: 1 020 366 по смс: 894 706 Вывод: Мы умные, но бедные :) |
Всем привет, и добро пожаловать в интернет.
Вопросы для тренировки критического мышления. 1. Что это за сервис, на что влияют результаты? 2. Угадайте почему платными СМС можно голосовать бесконечно ? 3. И теперь самый простой вопрос, если ответить на первые два, почему на первом месте мечеть в Грозном ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co