![]() |
Прозрачная защитная пленка. Где купить?
Интересует прозрачный оракал где то 3 листа формата А4 для защиты лкп. Где в городе реально в розницу можно приобрести?
|
есть прозрачная самоклейка глянцевая и матовая
|
Если тебе нужно затянуть в пленку авто-мото, то на перекрестке Марата и Можайского, где книжный техникум, есть мойка, вот там на СТО делают такое. Возможно просто купить материал у них тоже можно
|
Царапается больше краски, и в результате выглядит как кусок собачьего кала. При снятии, особенно старой, оставляет кучу клея на поверхности.
На вентуре сейчас бак обклеен - обцарапан больше всего. ИМХО проще пройтись полировочной машинкой. |
нужно заклеить кусок "хвоста" на моте в местах прилегания перекидных лямок текстильных боковых кофров. Бесик какая прочнее ту и надо. цена вопроса и где можно перехватить?
|
Цитата:
|
3 листа А4 - точнее не скажу. Сам не знаю по месту краить и резать буду потому с запасом беру. Что должен буду и как забрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пленка для бронирования стекла, пленка для защиты ЛКП и прозрачный винил типа орокала это, господа, три большие разницы. Серега, тебе нужна вторая, куском тебе ее вряд ли продадут, езжай на Можайку, там тебе ее по месту и прикатают.
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь. попробую предложенные варианты.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co