![]() |
мотошиномонтаж
Здравствуйте. Подскажите, есть шиномотаж в засвияжье, кроме Феликса? Или, хотя бы, на правой стороне Волги.
|
Вообще вопрос интересный.Поделитесь опытом,коллеги:D А то мало ли,сами знаете)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, ФЕЛИКСА нет в городе, - вот и проблема сразу нарисовалась. Неужели, больше никто не занимается?! |
В чем проблема-то? Мотоколесо могут разбортировать/собрать практически на любой шиномонтажке.
С балансировкой сложнее, да, но особо упоротые могут отбалансировать вручную =) впрочем, некоторые даже не заморачиваются |
Хозяин шиномонтажа - Вадим, сказал что у него есть практически все приблуды
для мотошин (бортировка и балансировка) - мол, ВЭЛКОМ! http://s019.radikal.ru/i607/1307/b0/3d94f27ba8d8.jpg |
Не Феликсом единым.. =D
|
А у нас в городе негде покрышки купить ?
|
БУ интересует?
|
В принципе возможно если норм состояние. Нужна резинка на 18 диск ширина 110-120 высота не имеет значения (в разумных пределах:)).
|
У меня осталась резина с хорнета старая, в отличном состоянии. Но вроде 17е колеса у меня, до гаража доберусь - посмотрю
|
Цитата:
Сам заехал в восемь шинмонтажей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Резину можно переобуть практически в любой шиномонтажке, где стенд зажимает колесо за обод, а не за центральное отверстие. Вопрос в конкретных шиномонтажниках, которые за свою жизнь могли ни разу не видеть мотоколес, но как правило справляются. Если нужна балансировка - в новом городе у Упыря есть приблуда для балансировки именно мотоколес. Сам у него делал, всё понравилось.
|
+1 за Упыря! Проспект Антонова напротив 3-й проходной. Батя мой у него переобувался и балансировался, все отлично.
|
колеса спицованные или дисковые ?
|
Ola amigos! :)
Слушаю Вас внимательно. |
Цитата:
|
Колесо обуто и вертится дальше.
Переобуть, действительно можно в обычном шиномонтаже, где есть "некривые" руки и желание работать. А вот балансировать, - полюбому к ФЕЛИКСУ (в Засвияжье, видимо, больше никого нет). Всем - спасибо за участие в теме, Феликсу - за переобувку. |
Может кто подскажет где нормально можно выправить колесо, желательно без снятия ступичных подшипников.
|
Цитата:
|
да в том то и прикол, что спускает, правда на старой резине - новую еще пока ставить не пробовал.
|
Не знаю как в Ульяновске, но там где я раньше проживал мотошиномонтажем занималось более 50 % всех шиномонтажей. Там какой то преходник нужен на обычный станок и всё. И балансировка тоже по компьютеру и грузики, всё есть. Поэтому ленивым шиномонтажникам нужно подсказать, что в мотосезон можно денег срубить. Мож кого жаба и заденет, мож и станок целый купят..
|
Цитата:
|
короче негде толком выправить походу дела раз народ молчит. пичаль-беда :(
|
Мля... мож заняться...
|
Я в Ярославле выправлял вмятину на ободе (в канализационный люк влетел). Краску заводскую содрали и покрасили серебрянкой (в принципе ещё лучше стало выглядеть) Это было в 2006 году, когда всё только начиналось. Сейчас, чтоб краску не содрать подкладывают что то и прокатывают. О том что лопаются, мне не сказали. В общем я потом проездил тыщ 50 км (продал). Вероятнее всего и в Ульяновске есть, в крупных шиномонтажных центрах
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co