![]() |
Поездка в Димитровградский детский дом "Планета"
Товарищи байкеры! 31 августа приглашаем посетить димитровградский детский дом " Планета" . Планируются катание детей на мотоциклах, игры и конкурсы . Будем рады любой помощи.Это не коммерческая акция,проходит под эгидой ПОМОЩИ ДЕТЯМ . Ждем и будем рады всем желающим!По всем организационным вопросам обращаться к Татьяне Вишневской тел:89084715979
|
ребятки! надо сьездить...
|
Постараюсь быть (либо байк либо авто) - главное что бы все сложилось...
|
время и место сбора для всех желающих поехать из Ульяновска сообщу позже, когда мне дадут полную информацию
|
И так вчера общались с руководством детского дома,определились по времени и по нуждам.Сбор всех участников 31 августа в 9-00 у вечного огня.Старт колонны в 9-30.Нам выделили время с 10-00 до 13-00.Детский дом находится в черте города, ехать от вечного огня до него 10-15 минут.Дет дому требуются канц товары:
1 Альбомы для рисования. 2Пеналы. 3 Ручки. 4 Фломастеры(6,9 цветов). 5 Ластики. 6 Линейки. 7 Треугольники. 8 Пластилин. 9 Тетради 48 листов. Спорт. инвентарь: Ракетки и воланы для бадминтона,ракетки и шарики для настольного тениса Принимается одежда в хорошем состоянии,ну и конечно сладости,соки,лимонад. В детском доме 48 детей :13 девочек,остальные мальчишки.Возраст детей от 3 до 16 лет. |
с учетом того, что время уже определено, предлагаю ульяновским собраться в 7.30 у макдака в новом городе, в 8.00 стартануть в Димитровград, чтоб к 9 быть уже на месте сбора. Жду ваших предложений.
|
Цитата:
|
Цитата:
да и с закупками надо заранее определиться,что б в день выезда время не терять. |
если сильно не успеваете можем перенести старт на 10-00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я могу набить себе габажник и тронуться.
а вы по пути настигните. |
Вот сайт этого детского дома http://planetadd.ucoz.ru/index/0-2
|
апну тему, кто поедет? желающие отзовитесь пожалуйста
|
Цитата:
|
Я собираюсь
|
Цитата:
|
Я из димитровграда. К вам обязательно присоединюсь. Да и остальные местные думаю тоже будут.
|
буду тоже ))))
|
Будем рады всем детишки нас очень ждут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья спортинвентарь и игрушки закупились полностью осталась нужда в канцтоварах и вкусняшках
|
По канцтоварам нужно вот это Альбомы 24 листа 20шт,пеналы 5 шт,фломастеры 15шт,ручки 100шт,ластики 30шт,линейки 30шт,треугольники 30шт,пластилин 20шт,тетради 48 листов 50шт,касса букв и слогов для 1 класса 2 шт,и если будет возможность комплекты контурных карт и атласов по истории:5 кл-1 к-т,6 кл-1к-т,7 кл-4 к-та,8 кл-8 к-тов,9 кл-4 к-та.По географии: 6 кл 1к-т,7 кл-4 к-та,8 кл-8 к-тов,9 кл-4 к-та,10 кл-1 к-т
|
канцтовары закуплены (сегодня сделала заказ, завтра привезут мне их) надо будет купить еще каких нибудь сладостей
|
А кому деньги сдать можно?
|
канцтовары привезли, деньги сдавать КОТу, желательно заранее, чтоб мы могли успеть еще вкусняшек разных купить за день до поездки, чтоб потом не метаться как ужаленные в одно место перед выездом
|
ребят, кто будет на машине и кто сможет заехать ко мне на работу забрать 2 коробки канцтоваров до пятницы?
|
Обозначьте точное место и время сбора в Димитровграде.
|
Поеду на тачке в Дград завтра вечером скорее всего - если катит, могу захватить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co