uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   не пыльная работа (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=31003)

Гудвин 04.07.2013 14:08

не пыльная работа

на 6 число нужно 1 максимум 2 человека в подсобниые рабочие.

Работа самая простая - обслужить мангал и костер дровами ну и так на кухне на подхвате. Нужно пожарить 60 кг шашлыков и приготовить 100кг плова.
Корпоратив не очень большой - 120 человек. На природу выезжаем на арендованном теплоходе. Самой работы максимум часа на 4. Всё это будет 6 числа в субботу. Единственный минус это пока теплоход обратно не приедет от туда практически хер слиняешь. По этому вечером прийдется купатся и загорать часа 3-4 до подхода ледокола. Корпоративщиков пугать не рекомендуется. Они жутко офисные и бледно тихие.
Денег платят, правда сколько не уточнял. Но думаю до вечера выясню.
В общем нужен опрятный внешний вид, так как люди с финансовых кругов и кроме белых воротничков ничего в своей жизни не видели, так что косухи банданы и грозные татухи будут их скорее всего пугать :) Байкеров видели только по телевизору.

Кто готов пожертвовать выходным за деньги (ну естественно + хавчик с кухни) звоните мне до 19-00 сегодня по телефону + 7 927 985 09 12

ну или на крайняк отпишитесь здесь, поздно вечером все равно доберусь до компа и прочитаю

Craftsman 04.07.2013 14:10

Алена вроде как подработку искала

Гудвин 04.07.2013 22:22

Помошники найдены. Тема закрыта. Оплата достойная.

Petrovich 05.07.2013 01:13

Максима-х гуляет?

Aramis 05.07.2013 12:42

могли б и звякнуть, Дядьюр :o

Гудвин 05.07.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Aramis (Сообщение 443593)
могли б и звякнуть, Дядьюр :o

Дрюнь всех обзванивать двух батареек не хватит. Для этого и форум существует. Прочитал - позвонил.

Гудвин 06.09.2013 13:41

нужно 2 подсобных рабочих на стройку без всякой квалификации сроком на 10-14 дней. Работа стандартная с 9 до 18-00. Пятидневка. Оплата 700 рублей в день. В основном плотницкие работы и таскать опилки. Начало работ 9 сентября

Тихон 10.09.2013 15:02

Узбеки больше просят за день:)

Гудвин 10.09.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Тихон (Сообщение 486023)
Узбеки больше просят за день:)

Узбеки как раз и работают. Договорились за 800 рублей за 12 часовой рабочий день. Вышло даже дешевле., и самое главное что они не пьют и не курят. И обед у них по 35 минут максимум. Да и производительность если честно не такая как у славян, а гораздо больше.

Тихон 10.09.2013 18:45

У нас дороже берут, но хоть работают хорошо

Гудвин 10.09.2013 19:05

и работают в выходные.
В общем теперь я понимаю почему рабочие капиталистических стран так не любили гастарбайтеров! А уж всякие там профсоюзы просто люто ненавидели.
Ибо людям которым реально нужны деньги - просто работают, а не бастуют по поводу и без без всяких там фуканий что типа эта работа не айс не по мне. Я весь такой хороший и умный а тут таскать/пилить/месить надо.

Roy 10.09.2013 21:07

Сначала мы даем им работу,а потом жалуемся,что их как удобрений за баней развелось.

Гудвин 10.09.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Cr0v3R (Сообщение 486193)
Сначала мы даем им работу,а потом жалуемся,что их как удобрений за баней развелось.

И чё?

Вопрос то как бы в другом. Вакансии всегда открыты для всех. Требования к квалификации и режиму работы то же. Как бы выразится помягше то, помягше....жители России считают что физический труд - это не их удел. Это удел низших и необразованных забулдыг у которых башка не варит. А они то все....прямо готовые манагеры, мерчандайзеры- супервайзеры, прости Господи, ну или по меньшей мере управляющие персоналом.

Вообще у жителей России еще сидит главный бздик-убеждение родом из СССР " поменьше работать- побольше получать"

З.Ы. Кто сталкивался - тот меня поймет. Возьмите и проведите простой опыт. Возьмите пару таджиков или узбеков и парочку жителей России любой национальности и попросите вырыть простой колодец глубиной 2 метра. Засеките время . Комментарии будут излишни. Даже можно усложнить задачу. Возьмите 2-х славян по типу "Бойца" который специализируется на землекопных работах, а таждиков любых кто согласится.

З.Ы.2 К стати пока народ разглогольствует про говно за баней любой таджик простой лопатой и ломом зарабатывает не менее 20 000 -25 000 рублей. А если он в строительстве реальный спец то зароботки умножаются минимум втрое. Пример прост. Сосед захотел посторить баню-сарай. Все местные бригады только за работу заряжали от 100 рублей и выше и сроки от двух недель. Таджики втроем сделали все за 5 дней и 40 000 рублей. Сосед уже второй месяц водит к себе экскурсии хвалится качеством и быстротой. Был естественно и я. Придратся по большому счёту не к чему.

nitroacid 11.09.2013 08:49

великий и ужасный, ратующий за правоту и коммунизм, выдающий бананы за орфографию, совсем недавно запостил как минимум 4 орфографических ошибки, тонну фонетических и оскорбил участника форума.

ах да, напомню чисто из личных чувств: придратса пишется через мягкий знак.
привет Драконессе :)

Гудвин 11.09.2013 10:14

MrHard73 я все таки отвечу тебе, ибо тема очень животрепещущая.

Цитата:

...Приезжих и убивают, потому что они за гроши готовы работать. Из за них русские маленькую зарплату получают, которую не на что не хватает. Отсюда рост преступности...
То есть ты считаешь что 800-1000 рублей в день маленькая зарплата ??? Даже если работать строго по КЗОТУ, пардон ТК РФ, то за 24 рабочих дня получается минимум 20 рублей. А теперь посмотрим на официальную статистику по Ульяновску
Цитата:

В целом по экономике она составила немногим менее 17,8 тыс. рублей.
Цитата:

Во всех остальных отраслях экономики, по информации министерства, средняя зарплата не дотягивает до 20 тыс. рублей. Самыми малооплачиваемыми профессиями в Ульяновской области остаются специалисты текстильного и швейного производства (10,4 тыс. рублей), деревообработчики и производители изделий из дерева (10,9 тыс.), аграрии и лесники (11,4 тыс.), гостиничные и ресторанные работники (11,6 тыс.).
http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2013/06/14/29651

Ну и где??? Где дешёвая рабочая сила работающая за копейки??? Что мешает какому нибудь аграрию или деревообработчику плюнуть на свою низкооплачиваемую работу и взять в руки тот же лом и лопату и честно заработать те же 20-25 рублей? Мешают личные амбиции? Или собственное эго я не позволяет опустится до землекопа и заработать честным физическим трудом свой хлеб?

Цитата:

Сообщение от nitroacid (Сообщение 486373)
великий и ужасный, ратующий за правоту и коммунизм, выдающий бананы за орфографию, совсем недавно запостил как минимум 4 орфографических ошибки, тонну фонетических и оскорбил участника форума.

ах да, напомню чисто из личных чувств: придратса пишется через мягкий знак.
привет Драконессе :)

Если честно то не понял. Ты то же против гастарбайтеров? Или так самовыражаешься?

Kott 11.09.2013 12:00

Как бы мне мне не хотелось тут кричать, что понаехали тут, работу у честных местных забирают, ходют тут везде и так далее, но таки придется признать факт, что понаехавшие гастарбайтеры работают без лишних вопросов, быстрее, дешевле и зачастую качественнее наших соотечественников.
Да, мне не нравится что они тут понаехали, да, мне не нравится что они забирают работу у наших людей. Но пока мы так и будем культ бухла и понтов прославлять, ситуация будет усугубляться и если сейчас их дети учатся среди наших, то через какое-то время уже наши дети будут учиться среди них.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co