![]() |
Питбайк
Собственно ищу пипеточников :) для совместных покатушек , обмена опыта и т.д =)
|
А что у Вас за мопед ? Фото или ссылку на изображение если не трудно
|
Цитата:
|
У меня ни какого. Но вот у Пирожка 150 кубовый пит. Стучись к нему.
|
Разрешите посидеть, примерится ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот эта тема тоже интересна, в ближайшее время для школы хочу взять питбайки. Также есть мысли по поводу продажи их расходников и обслуживания. Вам это надо, если будет в наличии все? Также есть мысли в дальнейшем организовывать покатушки на них в зимний период и на картодроме УФАС если будет желание, тоже можно будет организоваться.
|
На кортодроме зимой можно только по трассе ледовой ездить. Не думаю что это будет полезно. Накувыркаетесь по самые уши. Надо отдельную трассу будет чистить.
|
Цитата:
|
все чаще вижу питбайки в городе! по улицам шныряют не хуже эндуриков...
|
тоже приглядываюсь к питу. Сколько их стало то глаза разбираются, посоветуйте к чему присмотреться, пока только с кубатурой решил(от150)
|
Цитата:
https://lh4.googleusercontent.com/-7...1BB635333B.JPG (чур над шапкой не смеяццо!) и, конечно, будет здорово если коллектив пит-байкеров консолидируется - можно гонки замутить :) москвичи вон проводят |
благодарю. Когда? куда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно, в какую тему писать - у меня Irbis TTR 125, в инетах пишут что пит, в доках - что кросс, видела даже где-то что типа эндуро :D Короче, если лиц женского пола берете, зовите :)
|
чето совсем тема заглохло про питы
|
Дык нету идейного вдохновителя :)
|
как нет а ты
|
а я вот тоже приобщился к сообществу!:D:D:D давно я на него целился и вот уже несколько дней развлекаюсь по москве на TTR 125! штука адова! жаль не разогнать пока не обкатаю!
|
Вложений: 1
орпор
|
всем привет)
купил на днях себе пит jmc 150cc не скем катать) пишите) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co