![]() |
вопросы по сузуки болевард
Может не в тот раздел но не знаю куда....
Как ни странно,приглядываю сузу болевард с50.Не себе. Кто что может сказать об этом аппарате? |
Легкий, большой, унылый :)
|
Цитата:
|
Сузуки, а в особенности буливарды - пизданутые на голову аппараты:) всем их владельцам - ничего личного, только мое мнение:)
|
ну а по начиненке?чего "болит" где сыпется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Являюсь владельцем боливарда.
только не Ц-шки а М-ки - та же дунька, только вид сбоку. Пусть не свистят те, кто говорит, что он унылый. Ездить учитесь и аппарат настраивать и обслуживать! Это действительно не спортбайк, но большую часть спортовых 400/600-к рвет на старте и до 100 км/ч от нечего делать. Свидетелей и участников таких испытаний не один и не пять человек. Нужно определиться что вы хотите от аппарата? Летать на нем не особо удобно, кататься в свое удовольствие - замечательно. С женой ездим иногда за город - на 140 она у меня спит сзади... Этого мало? По городу вдвоем вполне комфортно можно перемещаться. Нюанс, который не порадовал лично меня за 4 года владения - слезть на нем с асфальта на траву или песок - ооочень тяжело (но возможно). Он не зря назван Буливэ - прогулка (франц.) - он оправдывает свое название. Теперь кидайте какашками. |
Каждый кулик свое болото хвалит =)))
|
Цитата:
Говно, а не мотоцикл! И по оврагам не полазишь, и в помпасы не рванёшь.... ТАк, вечером девочек возле кафешки покатать :D |
Я вовсе не говорил что он плох. Лично мне нравится по внешнему виду. Про ходовые качества не могу ничего сказать - не ездил =)
Просто обратил внимание что "свой" мотоцикл - он всегда лучше всех |
Цитата:
Юр, завидуй молча! :) :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все зависит от состояния аппарата, если гуд - то аппарат, ЛИЧНО МНЕ, очень нравится. Дальняк до 400-500 км - без проблем, дальше не ездил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
чтоб взять и купить сразу
|
Нигде...
Нету рынка кофров в Ульяновске. Москва, Нижний, Казань... А этот магазинчик юридически в Ульяновске... ;) |
Цитата:
|
Алён, буквально на днях мне должны придти кофры на продажу, подожди немножко :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co