![]() |
Сезону скоро конец
..........и в связи с этим ни у кого нет желания закрыться поприличней?
Или опять будем, так как всегда, сосиски с пивом у костерка мудить под словоблудие полупьяное? Если у кого есть желание или дельное предложение, валите сюда!:) |
Цитата:
|
дома перед телевизором, с чипсами и чаем
|
Никаких мероприятий типа закрытий картадромов и рочего не планируется? :D Могу предложить свою дачу, но туда мало кто поедет - Инди точно нед :D
|
а когда планируете закрытие???
|
Я думаю числа 25-26 сентября будет самое то. Хочется чего нибудь камерного и малошумящего. Чтоб без всякой там показухи - типа толпой по городу а просто ..............................ну короче что бы душа развернулась!
:) |
у тебя дома чтоли ?
|
Юлька меня сразу в гаражик недостроенный переселит!
Тут типа турбазы что то надо как у Серёги в Димграде! Чтоб цивильно было.......... Чтоб готовили не мы а за нас, что бы в постельку чистую завалится отдыхать а не как бомжи на полу....... Ну короче прямо как в Турции!:D |
опять смуты какие-то начались.. а чего мешает всем вместе на оф. закрытии повеселиться? ЧЬЕ-ТО неприятие КОГО-ТО (вслух нельзя произносить)? :cool:
|
Цитата:
Пусть КТО-ТО делает, мы приедем и отдохнем вместе со всеми, но иногда хочется сделать что-то и для себя. |
Цитата:
а что значит официальное ? Я вот дома официально перед теликом посижу, попью официального пива? ИМХО все относительно :) |
Цитата:
|
Ёпт..... началось...!
ну при чём тут всё это дерьмо детсадовское?! Ну не уж то все читать разучились? Простое желание закрыться П О П Р И Л И Ч Н Е Й вызвало опять политические споры и негатив! Да лучше не закрываться вообще, только что бы всего этого ....... уже не слышать Настроение было просто немного камерное и по этому хотелось простых человеческих радостей, как то: - общения с друзьями - погрустить о прошедшем сезоне - послушать музыку негромкую ( я бы даже набрался наглости и симфонический оркестрик пригласил, и с привеликим удовольствием послушал Времена года Вивальди) - поесть мяска парного и других даров осени, пловешник замутить или там ещё каке блюдо вкусненькое. - Языками почесать кто куда и как ездил .............да и мало ли ещё нужных и полезных занятий можно придумать! НО меньше всего хочется выяснять какие бы то ни было политические вопросы типа у кого стручок длиннее и кто тут официоз а кто так, мимо шёл! Или опять все встали на позицию что кто нибудь всё сделает, а я красивый ещё подумаю-приехать или нет! |
я до сих пор понять не могу эту суету с открытиями/закрытиями
стало тепло - поехал, стало холодно - в гараж мот поставил все просто имхо |
Цитата:
теперь меня не возьмете погрустить, почесать, послушать, пожрать и не выяснять? :) |
Жень, вот если с таким настроением, то будешь самый желанный гость!:)
а ты Ильдарка, сразу видно мыслишь категориями бинарного порядка. Короче как был ты программёр со своими да/нет так ты и в жизни бинаришь. А жисть, то, она, аналоговая......................! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"открылись"(1) - можно ездить "закрылись"(0) - ездить нельзя "открылись/закрылись - пох" - хочу и еду :cool: а бухнуть и так можно, не обязательно праздник придумывать :D |
А по теме. Я ХОЧУ В ДИМИТРОВГРАД. Это объективно удачное место, нет смысла спать в гостиницах, в палатках, все будут вместе в больших корпусах Тур Базы. К тому же очень душевная атмосфера леса, и приятной компании.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ежели чесно то я тока ЗА! Тож хочу в д-град... |
Какие комары ты че укурился, они уже сдохли все, к тому же мы уже умные мы туда с репелентов поедем, на случай встречи с морозостойкими образцами. А что бы тебя храп не мешал будешь спать на веранде.
|
Цитата:
|
Цитата:
много, в общем |
Цитата:
|
Представляю картину: звоним Сереге Самарцеву "Серега, Ульяновск едет закрываться к вам, с вас поляна и ночлег"
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co