![]() |
УГОН АВТО
Товарищи, пусть и мотофорум, но у меня случилась неприятность. Сегодня ночью угнали мою разбитую четверку. Мне не смешно. В общем, если кто что увидит, что вряд ли... но для самоуспокоения...
ВАЗ 21047, 1999 г.в., цвет белый, гос. номер Е 070 ЕК 73. ПОвреждения кузова - дофига, перед весь мятый. В общем, если кто что... 89876331337, Олег. |
однозначно пиздюки взяли покататься. история один в один такая же как и у меня. Найдут через пару-торойку дней. Накатаются-бросят.
|
Главное чтоб не спалили и не разбили
|
Соболезную.
Осматриваюсь. Я ее хорошо помню и думаю узнаю даже на других номерах... |
машину нашли, сожгли гады. рядом еще одна точно такая же. где то неподалеку третья. Уехали сжигать аж на границу с Татарстаном.
|
теперь упукаешься справку от пожарных получать. я до сих пор не получил.
|
а на кой она мне?
|
списывать машину как будешь? Налогами достанут и штрафами
|
Вор должен сидеть в тюрьме. всех угонщиков взяли. как и предполагалось, пиздюки. 1 несовершеннолетний. идиоты угнали 3 машины аж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темыч,да хер с ним с возмещением... мне главно чтоб мудачье на свободе не гуляло.
|
Вот не понимаю я таких настроений. "возмещение не получишь!"
Это чего ж? Сначала уголовный суд. Если признают виновным, то гражданский иск в мировой. Насчитают сумму согласно износа. Исполнительный лист приставам. Приставы за имуществом, у несовершеннолетнего за имуществом родителей. Все получишь. Ну не на следующий день, но получишь. А еще готовься, что родители и сами угонщики будут к мировому склонять. Ну а это на какую сумму договоришься. Новое авто запросто можно купить. Я вот не помню по таким преступлениям, возможно мировое? |
Согласен с предъидущим оратором.
Возможно не мировое - а как то оно иначе называется, когда следак делает вид что не знает а виновник компенсирует все ущербы и заявление пострадавшие забирают... Помнится у моего товарища в 2009 году угнали пятерку начала девяностых годов 2 молодых да резвых курсанта - первокурсника училища связи лет по 18... Нашли, и почти сразу же человек пересел на тойоту одного из пап, не новую конечно, но тем не менее в очень приличном состоянии... |
там никаким мировым не пахнет. эти мудаки уже грабанули квартиру, разбой совершили, еще машины угоняли.... а с родителей там взять тоже нечего. так шо только на органы:D
|
Цитата:
|
Возможно, этим стоит заниматься только за тем, что бы эти долги преследовали преступников и после отсидки. Чтоб знали, что вернуть придется все равно. Через 5 или через 10 лет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co