![]() |
Гонялись за уралом
Две минуты назад закончилась погоня за жирафом,ДПС зажали его в центе, на против кирхи .
|
Наконец-то :) Прости, Жираф :)
|
Цитата:
|
а сколько машин участвовало в погоне? а какие?
|
феерично!
|
Двойственные ощущения от новости...
|
Кто в курсе... отпишите --чем всё закончилось.
|
мимо проезжала-видела эвакуатор рядом с мотоциклом стоял. дальше не знаю:rolleyes:
|
Увезли на штрафстоянку ввиду отсутствия всего кроме правоустанавливающих документов и то не на Жирафа.
Лешке звонил, он пытался договориться, сказал не хотят.... |
Жалко видео нет:(
А в новостях наверное как про рецедивиста раскажут:D |
Та нехуй там договариваться. Сегодня получение прав - это такая сложная процедура...) ну а мот без доков - так рано или поздно это должно было случиться.
|
может он принципиальный аутло? я таких встречал. но это до первой серьезной встречи с ГИБДД.
|
ГЫ! уралея зажали в центре - ппц герои! в поле или лесополосе зажали, вот то любопытно было бы )))) зажми
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования урал на бездорожье, пашне или в лесополосе (пардон за повторение) это был бы нонсенс, а так... --- БУЛЬВАРЩИНА! |
да и че это они лихачей на спортахнарушающих все и вся ПДД не зажимают? слабоваты движки? ( обрачение к доблестным..) пардоньте за сарказм...
|
в далеких нулевых меня на Юпитере зажимать дворами УАЗик пыталсо, не зажалсо :)
|
А он с коляской был?
|
жираф без коляски ездил
|
Странно как же его могли догнать? Детишки на скутерах от гайцев запросто уходят...
|
хз, имхо он и на спорте влипнет
|
да что вы уж так...
я за ЖИРАФА! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co