![]() |
Проблема с карбюратором
Собственно вот в чем проблема у меня юпитер 5 с явским карбюратором сразу скажу мотоцикл у меня не долго и почему то когда едеш 100 км едет вроди неплохо газу больше даёш он начинает или захлёбыватся или чихать что то в этом роде что это может быть???:confused:
|
Абалденно объяснил в чем проблема....
Непреходило на ум что карбюратор нада регулировать? берешь книгу по яве, читаешь как регулировать карб... Ради эксперимента посмотри нагар на свечах - какого он цвета. И вообще, чем стандартный карб не устроил? |
Как купил такой стоял вот я и подумал что не надо менять а на счет регулировки он только в таком положении работает и всё
|
Цитата:
|
и ещё он на холостых громко работает очень холостые убавляеш он глохнет
|
Причин может быть просто масса!
1 Засорен воздушный фильтр и по этому на больших оборотах чих-пых 2. Элементарный подсос воздуха ( к стати по этому могут быть и повышенные холостые) и тот же чих пых 3. Разболтанное зажигание или правый подшипник двигателя ( то т же чих пых) А вообще это как лечить по телефону......... |
Начинай с установки зажигания, а карбы регулируются потом. И проверь люфты в подшипниках коленвала - а то никакая регулировка результата не даст.
|
Народ проблему устранил поменял подшибники коленвалов и сальники все и выставил заново зажигание спасибо всем кто откликнулся:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co