![]() |
Спец по топливным элементам требуется
Всем привет! Друг попросил запостить объявление:
Цитата:
|
Вложений: 3
Я прям теряюсь в догадках что за топливные элементы такие :D
|
я тоже сначала об этом подумал :)
|
Успокойтесь. Тут нужен универсал: химик,физик,электрик. Ибо водородно-кислородные окислители нннаддда.
Тут будущим пахнет :). |
Самогонный аппарат с приводом от ядерной топливной ячейки...это будущее.
А если серьезно: мой научный руководитель сейчас работает консультантом по этическим вопросам вот в этой организации. "Это будущее, господа. Мы живем в удивительное время." |
Цитата:
В общем чтоб не засирать мозг всякой научной бредятиной скажу лишь что всевозможные топливные элементы дают на мой взгляд самую большую плюшку в виде полной автономности работы в любых условиях. Но тут мы натыкаемся на энергоёмкость и габаритно массовые дела и все закручивается по новой :). |
Гудвин, это я попросил найти профи по этой теме своего друга.
Если у тебя есть желание пообщаться о возможном сотрудничестве, то скинь, плиз, контактную инфо. http://vk.com/kirussian - моя страница вк. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если Виталий чего замутит из области альтернативного экологичного топлива в промышленных масштабах хотябы местного значения, я буду первым клиентом! А то лес, тишина, птички поют, и тут ты с прямотоком и двухтактным выхлопом!:o:D |
Бодяженный бензин - это уже вчера. Вот реально Евро 4 или 5 на всех заправках вот это для нас действительно - будущее :)
А Виталику твоему, альтернативщику, уготована судьба Дон Кихота Ламанчского. Удушат его нефтяная игла и чёрные олигархи. :( И чем дешевле будет его альтернативка тем быстрее все это случится... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co