![]() |
Ценители чая
А есть ли у нас ценители чая на форуме?китайского:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет я думал о привозке,но прежде чем привезти на приличную сумму,думаю сначала найти человека,который сможет отценить:)
|
Пил, как-то чай "Тяньши" антилипидный:). Неплохая вещь:). Только дорогой, зараза:)
|
Всегда покупаю чай на 2 этаже Детского мира фирмы "Чайная коллекция", но хотелось бы чего-нибудь более натурального, ибо в "коллекции" всё-таки присутствуют кроме натуральных еще и химические ароматизаторы. В Москве помню пили у друзей чай, привезенный из Китая, в частности пуэр и улун. Прессованный в форме круглого хлеба, завернутый в пергамент с иероглифами. Вот это был действительно чай. Если сможешь раздобыть такой, возьму сразу много :)
|
http://www.vchay.ru/
Хозяина магазина знаю лично и давно. Отличный чай возит. Доставка есть по Ульяновску. Обращайтесь - рекомендую... |
Дело то в том что раздобыть возможность,и люди как раз которые устраивают чайные церемония не от болды.Ладно зайду еше в Аквамолле,прикину цены которые мне выслали на оптовую поставку.;)
|
Пришли адрес электро почты. Вышлю прайс, друзья тоже чаем торгуют, может что-нибудь подойдет.
|
Могу привезти чай из Шри-Ланки, от туда же и специй, если кому надо :) Но это только к концу июня получится :)
|
Э не, Шри-Ланка отменяется :) А из Мексики, вроде, чай не везут :)
|
Там мука качественная есть,высший сорт:D
|
Забавно, если на таможне загребут :) Представляю картину, как будто у меня открывают чемодан, а там мешки с белым содержимым, учитывая, что я из Мексики еду :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
|
Вложений: 1
Вот так:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co