![]() |
Мультиварка
У кого есть сей прибамбас, как в реале ведёт себя данная девайсина? А то в инете отзывы как всегда 50/50. От жутко поносящих до возвышения до небес.
|
у нас
|
Скажу без прикрас, жена долго просила, дооолго читал и узнавал, одни говорят хорошо, другие тьфу! Определись что ты от нее хочешь! Мой совет если соберешься, не бери дешевую,но и супер дорогая ни к чему. Я выбрал с функцией приготовления под давлением (в простонародье скороварка) жена довольна, правда манная кашка по настоящему не получается (может еще не приспособились), а в остальном все быстро и удобно.
|
А если с практической точки зрения подойти, на трех четырех человек сготовить можно? А то судя по фоткам там все какое то маленькое, на пару порций :)
|
Цитата:
|
Хорошая вещь в плане автоматизации процесса. Самые хлопотные моменты вроде приготовления мяса для бульона и прочего заданны программами. Скороварки еще и ускоряют эти процессы практически в 2 раза. Порции получаются в зависимости от объема емкости для приготовления, 4 - 5 литров. Супчики как то привычнее на плите готовить, а вот плов со специями, и кашки всякие вполне. Просто попривыкнуть надо ну и поэксперементировать. Вещь конечно не крайней необходимости, но и 6 тыщ не огромная сумма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жена развела на сей кухонный атрибут и вот уже полгода я на плите тока мясо и яичницу жарю, все остальное тока в ней - и быстрее, и проще! находка для лентяя!)))
и всего за 3.5к |
а я с этим чудо агрегатом первый раз суп приготовил) для первого раза пойдет. в выхи планировал выпечкой заняться.
|
Говно полнейшее!
Ну точнее надо назвать не мультиварка а кашеварка. Ибо любую кашу готовит действительно очень хорошо. А вот плов....*** у меня язык не поворачивается это месиво пловом назвать. Супы все какие то...диетические что ли получаются. В общем от кулинарного искусства эта вещь стоит ну очень далеко. Единственный плюс то, что горячее и не сырое. И горяченьким можно побаловаться в нужное и удобное для тебя время. В общем на стройке самое оно. По любому лучше всяких бомжпакетов и сухомятки. Но вот для дома- отстойнейший вариант. Хотя нет, какому нибудь холостяку - программисту, любителю всяких гаджетов сойдет. Пусть горяченьким хоть иногда организм балует. Но вкусных вещей вы на ней 100 пудово не сделаете. |
Цитата:
|
нет бл*, у соседки спрашивал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пральна,а мы затестим:rolleyes:
|
Цитата:
|
А плов это всего лишь 4 инградиента
мясо моркошка лук рис остальное специи. Тут как в музыке. Нот то всего 7, а песенок..... http://www.youtube.com/watch?v=KJFUaXLXdOs |
Цитата:
зы. Такие видео перед обедом скидывать это издевательство))))))) |
мультиварка, батенька , то ж не самогонный аппарат... тут все на самотек, на скору руку и шоб поглядывать не часто... так что про холостяка почти согласен, но моя жена в этой штуковине чудеса творит! так что
P.S .э.. вот мой батя комп пока тока до косынки освоил... а вот волгу ГАЗ 21М переберает без напряга и уху в котелке варит обалденно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co