![]() |
Техосмотр
Здравствуйте, не кто не может сказать где делают техосмотр мотоциклов в Ульяновске и страховку, желательно адрес)Смотрел похожите темы на форуме, но конкретных адресов не нашел(
|
ТО недавно проходил на энтузиастов 1а, 20минут времени и 150 рублей, на мотоцикл даже не посмотрели
|
|
3 мая проходил ТО на территории ОблГАИ
130 рублей, 5 минут. Очереди НОЛЬ. Страхование байка - 993664 Ирина (территориально - напротив центрального входа в ОблГАИ) - СК МАКС Цитата:
Страхование нужно! Хотя бы для того, что если что - ты будешь ремонтировать чью то тачку НЕ из своего итак подорваного кармана... Доступно? |
Адреса пунктов ТО интересно еще актуальны? Очень желательно чтоб работали в субботу...
|
На территории ОблГАИ есть пункт ТО. Я проходил там в октябре прошлого года. Рекомендую.
|
На территории ГАИ в этом году ТО мотоциклов не делают. Отказали на обоих станциях, так как у них нет лицензии.
|
Цитата:
|
На Энтузиастов 1а есть пункт ТО, я той осенью там проходил
|
Цитата:
Еще есть пункт на Московском шоссе 3, где выдача у ПЭК, но туда я не заходил. |
На Ефремова я тоже звонил... Говорят раньше делали, сейчас перестали... А по поводу субботы кто что скажет? И кто проходил, что сиотрят?
|
Цитата:
|
У нас в Новоульяновске делают)) 130 рублей
|
А недалеко от 19 где? где автомех? так же 130 р? Я так понял не особ ок мотоциклам придираются?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co