![]() |
Самара, 11 августа
Тусич, приличный, и весёлый.
Сбор колонны возле Дома молодёжи (время уточняется) В программе: татушки с призами, приз за лучший костомайзинг, и много всякой прочей ерунды! И вся это бодяга называется Мото-Рок-фиерия |
Цитата:
|
Киньте плз ссылку, где про это поподробнее написано.
|
Кащей, тыб хоть написал что это и кто устраивает
|
Кто и во сколько едет?
|
Юрка в больничке посему писать не может пока.
Будет концерт и че то ещё. Кто устраивает знаю только приблизительно, посему говорить не буду. Туда еду я, если погода не испортиться, в субботу часов в 9. |
я завтра в самару еду. Никто не хочет присовокупиться?
|
Цитата:
|
Устравивают все это "Вольные Души", концерт правда будет в центре города часов до 10 вечера, потом свободная пианка. ночлег нам обеспечат.
Еду я, Леха из Сенгилея. Вероятно Инди и Зингер. Может ещё кто. Обычно мы хреначим 110-120. Если 100км в час реальных то поехали, поедем тогда на час по раньше. |
Цитата:
|
а ну да, в 15:00 самарского времени неплохо бы быть уже там.
|
Как ты и говорил, идеально если вы в 9 выйдете. Как мост переедете так скразу звоните, а потом мы присоединимся. Есть маршрут до Самары без постов и короче, Самарцы нарисовали
|
Цитата:
в Самаре тормознут и нагнут если что не так если все так, то можно и мимо постов проехать |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. 3 часа даже на японце на 260 км - напряг, берите час в запас - кофейку попить, перекурить, заправиться. |
С нами едет один комрад у которого всё есть кроме прав :D
Помозговали, мы от Нового города двинимся в 9. Догоните. Не сомневаюсь. А там дальше порешаем как ехать. ЗЫ: Когда мост закрыт на реверс лучше всего спускаться по легковой восьмерке справа от машин. Хотя кого я учу?! ЗЫЫ: До Самары 230 км. |
Сегодня вечером Серёга (Вольные Души) возможно приедет в Новый Город. Если устроить ему пытку с пристрастием он вам всё-всё раскажет!
Единственное дополнение это по ночёвке. Возможно тёплое помещение и предоставят, но ночевать будете на полу, по этому проблема спальных мешков и одеял (а завтра в Самаре ночью +12) весьма и весьма актуальна!!! Счастливо повеселится! Ы. Прибавте ещё часок на блуждание по Самаре. А то пока по пачке Беломора будете искать где это всё находится..........................:rolleyes: И наденьте все СВЭЖИЕ носки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Если движение реверсивное, то по-любому раньше 10 на мост не въедем.
|
Цитата:
судя по постам на форуме ВТ мост закрываться не будет |
Едем по Московскому шоссе до пересечения с Революционной. Сворачиваем налево и дуем до Аэродромная дом 13 (Дом молодежи). Всё.
ПАШОЛ искать чистые НАСКИ. ГАТОФ спать на мотоцикле |
Цитата:
|
Ну вот. Ответ Терминатора удалили раньше чем я его прочитал. Отвечаю - МОЖНО.
Артём, спасибо. Пока это всё еще вопрос. Потому может и не поедет |
где удалили? чего, я чето упустил?
|
Цитата:
|
Для желающих (напоминание): Сбор у якоря, где обычно. в 10 утра по Москве отправление. Едем через мост ,обещали не закрывать. Кстати Ильдар, а что за телефон ты дал?. Мне если кто будет звонить, я вероятно буду в Нагорном до утра субботы, если не успею в город, ждать буду в Чердаклах.
|
Цитата:
|
Я б тоже поехал с удовольствием, но работаю в субботу! :(
|
я почти вернулся, до дома ещё не доехал, но уже на работе :)
суммарно: клево скатались :) |
требую фото отчета!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co