![]() |
БУ Аккумуляторы
Кто нибудь знает где у нас в городе принимают старые авто и мото аккумуляторы по нормальной цене? А то у меня их целая куча уже
|
если в заволжье, то на переезде (у лисятника), стоит белый старенький пассат весь в наклейках. судя по отзывам сдававшим ему берет по нормальным ценам. сам не в курсе че-почем у него.
кстати видел такое же авто, только красное, на правом берегу-где он стоит хз. или на крайний вариант отвезти/отнести в пункт приема цвет. мета |
К Зингеру неси - он ща металлом занимееццо
+7дИвяцотСемнадцоть6035551 |
Цитата:
|
Они очень дешево покупают. за 2 мото аккумулятора дают тока 50 рублей
|
Чермет на стасова. Лучшая цена, ибо все остальные привозят туда же. Когда сдаешь нужен паспорт и чуть терпения, ибо контора тормозная.
|
Недалеко от 4-й школы Радищева есть контора "Пром утилизация". они тоже меняют акб любые на наличные. за один от бесперебойника около 20-40р дают, автомобильные дороже.
|
Цитата:
|
На верхней после переезда в сторону Нового города каждый день стоит машина с надписью на борту - ааккумуляторы покупаем:) в контакте как то была объява еще, я сдавал по 250 р. Мотоциклетные не приняли)
|
27-38-88 Промутилизация
Принимают любые аккумуляторы, хоть ведро пальчиковых везите... |
на 19ом(или автодетальсервис,точно не помню) у остановки газель стоит.автомобильный сдавал, мотоаккум не взяли.
|
И на въезде в новый город старый пассат, и на кольце нариманова такой же, только думаю лучше узнать куда они сами в конечном итоге сдают
|
простите дилетанта конечно. а нафика их вообще принимают? их потом потом оживляют и под видом новых продают? или там металл какой драгоценный есть?
|
свинец в них
|
на центральном рынке, в магазине с ВАЗовскими запчастями, принимают вроде. то ли по 200, то ли по 250.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co