![]() |
вопрос про Урал
1. Если я перекрашу мотоцикл и не буду перекрашивать люльку, то при регистрации нового цвета какой цвет мне обозначат в доках? Или чтобы оформить новый цвет нужно перекрашивать еще и люльку?
2. Если я иду получать номер на мот, а по факту оказывается что мот одного цвета, а люлька другого, то номер мне дадут? 3. Ну и вопрос для интереса..) Какими техническими характеристиками Урал Волк отличается от предыдущих моделей так, что эксплуатация Урала Волка без люльки разрешена, а колясочникам баста и все тут. 4. Какой штраф могут впаять за езду без люльки? :) |
Эксплуатация колясыча без люльки запрещена потому что двигатель в раме смещен вправо, в сторону коляски. Подозреваю что в волке он стоит прямо:) волководы отзовитесь:)
если коляска неномерная, то цвет ее я думаю пофигу. главное чтобы она была. |
Точно неуверен, но и в Волке двигло вроде тоже смещено, вечером в гараж собирался забежать, гляну заодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А эксплуатировать его запрещено ввиду того что подвеска вся "резиновая" и не предназначена для езды на одиночке. |
Цитата:
штраф 100 ре равно как и изменение цвета. |
Езда без люльки - это не нарушение правил регистрации. Не путай. Это называется "нарушение правил эксплуатации".
Цитата:
|
Цитата:
В том числе и в правах закона? :) |
Инструкция по эксплуатации запрещает езду без люльки! Это закон! Послабления были сделаны для Днепр МТ-10 и ментовских Уралов на 18 колесах.:p
|
Запрещает, на каких основаниях? Факты, факты давайте... :)
Инструкция по эксплуатации составлена бог знет в каком бородатом году, а новый Урал-Волк практически не претерпел изменений в двигателе и конструкции насколько я знаю. |
"Бородатые" инструкции до сих пор действуют. Их никто не пересматривал и не отменял. "Волк" создавали как "одиночку" со всеми утверждениями и постановлениями...:D:D:D
|
Цитата:
нет , ты внесешь изменения в ходовую часть, и тем самым тебе запрещено будет эксплуатировать ТС. по закону нужно пройти сертификацию изменений |
При мне кому то(непомню кому именно уже, давно дело было) отказали в регистрации мота без люльки, если не ошибаюсь на Днепр 11. Просто мануал показали на него - в котором написано что мот с люлькой. и все.
|
не помнит он;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co