uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Техзона (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Кто может Устранять осевой и радиальное биение обода (спицованые ИЖ) (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=25953)

Константин 27.03.2013 02:27

Кто может Устранять осевой и радиальное биение обода (спицованые ИЖ)

Подскажите пожалуйста, кто может это сделать?

Hell_on_Wheels 27.03.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 372083)
Подскажите пожалуйста, кто может это сделать?

полностью убрать его со спицованного колеса, особенно на совкоциклах, практически нереально.
Какое биение?

Константин 27.03.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 372123)
полностью убрать его со спицованного колеса, особенно на совкоциклах, практически нереально.
Какое биение?

спицы очень сильно ослабли, из за этого получается как бы овала при вращений на оси колеса , коротко говоря, спицы надо подтянуть...

TemKa 27.03.2013 17:13

спицной ключ дать?или ты не можешь?

AvtoMotoSam 27.03.2013 17:35

Вложений: 2
сможет любой дурак, вопрос как правильно это осуществить. вот так сказать чуть помогу. Это с виду просто покрутил и всё, а надо подтягивать равномерно и правильно. На счёт что на совкоциклах биение там не убрать. Можно всё, не надо думать что все совкоциклы у нас фигового качества с завода идут. Их убивают владельцы уже, мои Литые диски. были с хорошими подшипниками. И отбалансированы грузиками даже.:)

Константин 27.03.2013 17:54

увы, сам не могу,ума не хватит на столь сложный для меня процесс ,по этому мне необходимо кто за бабло сможет это сделать грамотно

Hell_on_Wheels 27.03.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 372823)
увы, сам не могу,ума не хватит на столь сложный для меня процесс ,по этому мне необходимо кто за бабло сможет это сделать грамотно

http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=4963
телефон указан вот здесь, звони, расскажу что и как

AvtoMotoSam 28.03.2013 14:22

Цитата:

ты думаешь что не можешь. ты попробуй не бойся, сам всё как сделаешь поймёшь что всё легко:). Мне так лет 14 наверно было я спицевал уже ступицы с ободами, а сейчас из за учёбы никак не могу:(

nitroacid 29.03.2013 10:10

Цитата:

процесс не сложный на самом деле, сам боялся браться но в итоге сделал очень неплохо. надо только время и усдичивость. ну и спицы чтоб не гнилые, а то я из трех собрал два только :)
а за бобло... тут в основном люди не бедные с современными байками, только советом и могут помочь, бобло твое им не надо если на моте за стопицот евров ездиш. пичяльно но факт

Andr224 29.03.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от nitroacid (Сообщение 374593)
... бобло твое им не надо если на моте за стопицот евров ездиш. пичяльно но факт

Для понимания тяжела мысль твоя!

Константин 29.03.2013 16:48

всем спасибо, убедили ,не получиться если, то в сервис сдам:)

marilyn 29.03.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Andr224 (Сообщение 375043)
Для понимания тяжела мысль твоя!

Поддержу. Каждое сообщение перечитывал чтобы врубиться.
По теме - чувак, ни один сервис в ульске не подтянет тебе спицы.

Константин 29.03.2013 17:12

а за бобло... тут в основном люди не бедные с современными байками, только советом и могут помочь, бобло твое им не надо если на моте за стопицот евров ездиш. пичяльно но факт,

Ну вопрос как раз был адресован для тех, кто может это сделать ,не взависимости за деньги или взаимо помощь.Сам я не могу, ибо ну нету у меня настолько хороших слесарных навыков , что бы спицы подтягивать,просто боюсь загубить колесико....ну попробую ,загублю может. а может придеться за новым ехать...

AvtoMotoSam 29.03.2013 19:05

В р.п языково проездом будешь если .я тебе за так подтяну их и переспицую:) А так я там н ечато. если совпадёт , то просто за спасибо сдею

Константин 29.03.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от TurboMoto (Сообщение 375113)
В р.п языково проездом будешь если .я тебе за так подтяну их и переспицую:) А так я там н ечато. если совпадёт , то просто за спасибо сдею

благодарю,но там я врятли буду))):)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co