![]() |
Кто может Устранять осевой и радиальное биение обода (спицованые ИЖ)
Подскажите пожалуйста, кто может это сделать?
|
Цитата:
Какое биение? |
Цитата:
|
спицной ключ дать?или ты не можешь?
|
Вложений: 2
сможет любой дурак, вопрос как правильно это осуществить. вот так сказать чуть помогу. Это с виду просто покрутил и всё, а надо подтягивать равномерно и правильно. На счёт что на совкоциклах биение там не убрать. Можно всё, не надо думать что все совкоциклы у нас фигового качества с завода идут. Их убивают владельцы уже, мои Литые диски. были с хорошими подшипниками. И отбалансированы грузиками даже.:)
|
увы, сам не могу,ума не хватит на столь сложный для меня процесс ,по этому мне необходимо кто за бабло сможет это сделать грамотно
|
Цитата:
телефон указан вот здесь, звони, расскажу что и как |
Цитата:
|
Цитата:
а за бобло... тут в основном люди не бедные с современными байками, только советом и могут помочь, бобло твое им не надо если на моте за стопицот евров ездиш. пичяльно но факт |
Цитата:
|
всем спасибо, убедили ,не получиться если, то в сервис сдам:)
|
Цитата:
По теме - чувак, ни один сервис в ульске не подтянет тебе спицы. |
а за бобло... тут в основном люди не бедные с современными байками, только советом и могут помочь, бобло твое им не надо если на моте за стопицот евров ездиш. пичяльно но факт,
Ну вопрос как раз был адресован для тех, кто может это сделать ,не взависимости за деньги или взаимо помощь.Сам я не могу, ибо ну нету у меня настолько хороших слесарных навыков , что бы спицы подтягивать,просто боюсь загубить колесико....ну попробую ,загублю может. а может придеться за новым ехать... |
В р.п языково проездом будешь если .я тебе за так подтяну их и переспицую:) А так я там н ечато. если совпадёт , то просто за спасибо сдею
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co