![]() |
экспидиционная канистра
Еду на следующей неделе в пятницу в Самару за экспидиционными канистрами могу прикупить кому надо
http://www.samaratara.ru/%D0%9F%D0%B...80%D0%B8%D0%BC |
Цитата:
|
Только им позвонил цена 1800 ре , а в самаре вроде 1000 ре + выбор цвета
Это роздница, а хочется опт:-) чтоб всем хорошо было( все равно в Самару по делам на джипе еду) |
Нда, штука из разряда "ненужна, но хочется" :)
|
В дальняк собрался ? Куда... интересно жж?!
|
На майские:-) гуда не говорю , пути небудет. Но хоть разорвись по планам - вот что делает мототоксикоз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нужно. синие под воду. 5л и 20л по одной штуке. как поступим?
деньги могу в руки, могу на карту кинуть, могу qiwi. |
Цитата:
|
Одну 10л возьму, как таньгэ передать и сколько?
|
почитал по ссылке. под бензин они не очень годятся ибо Цитата "при нагреве топлива ее (крышку) выдавило по резьбе." да и не везде согласятся наливать в пластик.
upd: вот тут http://youtu.be/hr-RbM2neWk говорится что пробку доработали |
Цитата:
По ценам написано в прайсе : 5 лит.- 500 руб. 10 лит- 1000 руб. 20 лит. - 1500 руб. Есть нюанс чем больше возьмем тем дешевле будет. По деньгам можно передать лично в руки ( в Новом Городе) или на карту БинБанкат тел. +7 927 835-30-40 |
Живу в НГ, как тебе денежку передать?
|
Тихон, до какого дня денюжку передать можно?
|
Цитата:
|
Выезжаю в пятницу рано утром.
hitch-kok звони договоримся. gar посмотри на сайте про цену крышка-носик, помоему 250 руб.если это она:-) |
завтра крайний срок передачи денег, завтра если что буду в 16.30 в МОТОМе (возле Пушкаревского кольца)
|
купите мне 10л и 5л деньги сразу отдам, просто не получилось передать т.к. уезжал. НЕ ОБМАНУ!!! ЧЕСТНО, ЧЕСТНО!!!
|
мне вчера позвонили и сказали что они в Экзисте по таким же ценам(практически) Когда я звонил, получается менеджер что то напутал. Так что если цвет не принципиален ,то можно 5 и 10 приобрести у нас. 20-ка подешевле в Самаре.
Если есть предпочтения по цвету - звони, прикуплю. Я выезжаю |
Кстати, замечательные канистры.
|
Цитата:
Проверил на герметичность , с новыми крышками бензин не протекает:-) |
я не почувствовал.
|
Кто нас дурит?:-) заправил сегодня в самарские канистры бензин на заправке. Вроде на канистрах написано 10 литров. Итого в две канистры теоретически должно было поместиться 20 литров бензина , на практике же 17,5 л. Немогут же на заправке переливать:-) себе в убыток. НАШАРАША Б......:mad:
|
Зато домкрат здорово держит, тут забуксовали на джипе немного, подомкратили с помощью канистры и выехали:p
|
:D а еще на них сидеть хорошо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co