![]() |
Еду в Москву
Еду на эвакуаторе сегодня в Москву после обеда, туда с грузом, назад пустой, могу привезти мот или авто за приемлимые деньги, могу взять пассажира 1 или 2 туда и обратно, тел. 8-927-270-41-70. Евгений.
|
Опять таже ситуация, 11.03.13 после обеда выезд, 12.03 в Москве, звоните, от туда пустой.
|
А у тебя есть возможность предупреждать хотя бы за пару дней что поедешь? В Москву очень надо всего на пару часов, но надо заранее решать все организационные вопросы, в том числе на работе
|
блин, номерок бы..
надо мот забрать из Ивановской обл., город Шуя.. Yamaha XJR 1200сс сколько возьмешь? |
Ивановская обл. не по трассе, мозговать надо.
|
Цитата:
|
Через Ивановскую облость в Ульяновск из Москвы вполне реально, но плюсовать надо 200км к расстоянию. Я сам ехал с Москвы через Шую, т.к. родился там и заезжал в гости.
|
Цитата:
не равняй всех под одну гребенку |
Цитата:
|
700 км от М-вы до Шуя и от Шуя до Ульяновска 700 км и того 1400 и в сухом остатке получаем 16000 руб.
|
Цитата:
|
Про километраж с Андреем Степановым поговори, а у меня 16000 рублёв и торг тут не уместен;)
|
Надд отправить в Москву( если кто едет через Н.Новгород-- то тормознутся на повороте на Ногинск- будет стоять человек с протянутой рукой) ВОТ ЭТО
http://s019.radikal.ru/i644/1306/e6/7c8cade75eba.jpg Мой тел--8927-2 - 70 98-25 |
Если не затратно,и по быстрей желательно,то лучше отправить транспортной,например "пэк"или "деловые линии"(нужно уточнить в какой из них есть город "ногинск")выйдет около 300 рублей не больше
|
Даа тожж думал за них... сейчас прозвоню.
|
Цитата:
|
Сукк... Ё...й ротт ... не подошла тварь.
Продован заявил запчасть не от той модели , а она не взаиозаменяема. Продаван признал за собой косяк готов вернуть маны. Потеряна неделя, НЕРВЫ, рушатся временно планы:D Ну я не унываю... с пивасиком на перевес... |
Цитата:
|
Даа брателло ... так бывает ... но ВАЖЕН результат.Пьём пиво... решаем дальше.:cool:
Пиво с меня ! |
Уехало Пеком.Вопрос решен.:)
|
Поездом 27- декабря едет в Москву моя дочь, кто --что хочет передать , без проблем - На Казанском вокзале что б встретили на пероне и забрали посылку в 5- утра.
Через 2-- дня из Москвы в Ульяновск , тожж при желании можно организовать передачку поездом. Мой тел-- 8927 2 70-98-25 |
15 декабря еду в Москоу. Тоже могу что-нить передать не сильно громоздкое
|
День Добрый! 23 декабря из Москвы в Ульяновск не едешь?
8929796восемьвосемь2восемь |
Мож кто едет?
|
люди есть кто в москве сейчас? ? нужно забрать посылку меньше килограмма отзовитесь
|
и мне
|
5-го числа моя систер с моим мелким с москоу сити поедет..поэтому,если на вокзал притащите,то привезут:)
|
Drakonessa Номер твой можно?
|
Кто едет в Москву и обратно ? нужно в Москву передать посылку и из Москвы забрать посылку
|
Что не кто не едет ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co