uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Требуются на работу (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=24903)

Kniaz 26.02.2013 15:07

Требуются на работу

Инженер-проектировщик по инженерии . *********************не актуально

Kniaz 20.03.2013 16:59

Требуется производитель работ(прораб) ОВиК(Отопление Водопровод и Канализация). Опыт работы в строительстве по данным системам, знание и умение работать с компьютерными программами "Автокад", "МайкрософтОфис", заработная плата 30т.р на испытательный срок, испытательный срок два месяца. Восьми часовой рабочий день, пятидневка.

Неуравновешенная 21.03.2013 02:31

Попробуй обратиться к этим гражданам
http://vk.com/id138620029
http://vk.com/pavelkutas
http://vk.com/abaimov_viktor

Олег 21.03.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 366793)
Попробуй обратиться к этим гражданам....

Охренеть, им может быть ещё в ножки поклониться? :)
В нашем городе за такие деньги уже никто работать не хочет? :eek:
Человек предлагает работу, хочет платить достойно ..... никто не хочет. Зато все стонут, что денег нет и заработать не могут.

Испугались требований "опыт работы" ? Скажу по опыту - если реально умеешь работать с программой и есть голова на плечах, то и без опыта возьмут.

Неуравновешенная 21.03.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 366833)
Охренеть, им может быть ещё в ножки поклониться? :)
В нашем городе за такие деньги уже никто работать не хочет? :eek:
Человек предлагает работу, хочет платить достойно ..... никто не хочет. Зато все стонут, что денег нет и заработать не могут.

Испугались требований "опыт работы" ? Скажу по опыту - если реально умеешь работать с программой и есть голова на плечах, то и без опыта возьмут.

о_О Олег,ты что-то не в те степи пошел)))))я знаю что эти люди инженеры проектировщики и возможно если не они то у них есть кто-то ищущий работу)))))Можешь им поклониться если хочешь конечно))))
Поэтому твои "порывы души" что-то не уместны))))))
Мистер князь ищет людей,я ему предлагаю кадры,захочет-напишет им а нет так его дело)))))

Олег 21.03.2013 12:57

В те степи я пошёл ... просто я дал объявление в Мозаику "требуется продавец"... Звонки - это п@здец какой-то, звонят только принцессы и королевны в отставке....
На месте работодателя: я никогда не буду звонить и предлагать работу. Просто подумай об этом.
Алён, просто кинь ссылку этим людям, ты их знаешь, твоё послание они не воспримут за спам.

Гудвин 21.03.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 366953)
В те степи я пошёл ... просто я дал объявление в Мозаику "требуется продавец"... Звонки - это п@здец какой-то, звонят только принцессы и королевны в отставке....
....

А наследниц голубых кровей нет? Я б пообщался на ощщупь в кандидатками в депутатки заприлавные :)

Faust 21.03.2013 18:00

Отличная идея, дядь Юр! Подайте объявление в газету - слепой депутат ищет помошницу депутата. естественно на ошшупь))) снимем вместе офис, я буду предварительный отбор проводить, Вы - окончательный. Ну, чтобы страшные всякие под ногами не путались:D:D:D:D

Kniaz 21.03.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 366793)
Попробуй обратиться к этим гражданам
http://vk.com/id138620029
http://vk.com/pavelkutas
http://vk.com/abaimov_viktor

Спасибо конечно, но пожалуй я соглашусь с Олегом. Если-бы ты смогла кинуть им ссылку на объяву, то это другое дело.
Да и первое объявление - проектировщик уже не актуально не могу его удалить. Нужен только Производитель работ по системам ОВиК.

Неуравновешенная 21.03.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Kniaz (Сообщение 367323)
Спасибо конечно, но пожалуй я соглашусь с Олегом. Если-бы ты смогла кинуть им ссылку на объяву, то это другое дело.
Да и первое объявление - проектировщик уже не актуально не могу его удалить. Нужен только Производитель работ по системам ОВиК.

Я сделала объявление у себя на странице сегодня с этими объявлениями.К сожалению многих "моих" выпускников у меня "в контактах" нет.Я так понимаю тебе нужны инженеры ТГВшники?
А посчет "кто за" кто "против" повторюсь,что я всего лишь предложила и нечего бочку гнать про то,что надо кому то кланятся.Олег,не делай из мухи слона)

Неуравновешенная 21.03.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 366953)
.

А тебе какая девочка нужна?у меня есть сейчас девочка которая работу ищет.Работала всегда в торговле

Kniaz 23.03.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 367343)
Я сделала объявление у себя на странице сегодня с этими объявлениями.К сожалению многих "моих" выпускников у меня "в контактах" нет.Я так понимаю тебе нужны инженеры ТГВшники?
А посчет "кто за" кто "против" повторюсь,что я всего лишь предложила и нечего бочку гнать про то,что надо кому то кланятся.Олег,не делай из мухи слона)

Спасибо за помощь, не совсем ТГВшники)). И ещё требуется делопроизводитель обязанности сидеть в одноклассниках, вконтакте и в остольных соцсетях:D, иногда напечатать протокол, встретить гостей и проводить до офиса, вести реестр писем, составлять списки на пропуска, умение работать с "МС Офисом", рабочий день с 8.00 до 17.00, пятидневка, по зарплате допишу в понедельник не помню точно.

Неуравновешенная 23.03.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Kniaz (Сообщение 368833)
Спасибо за помощь, не совсем ТГВшники)). И ещё требуется делопроизводитель обязанности сидеть в одноклассниках, вконтакте и в остольных соцсетях:D, иногда напечатать протокол, встретить гостей и проводить до офиса, вести реестр писем, составлять списки на пропуска, умение работать с "МС Офисом", рабочий день с 8.00 до 17.00, пятидневка, по зарплате допишу в понедельник не помню точно.

боже....я хочу эту работу)))))))

Kniaz 25.03.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 368853)
боже....я хочу эту работу)))))))

А теперь ключевая фраза которая отобьёт всё желание работать на этой должности))) З.П. 12000р на испытательный и после испытательного 15000р.:D Можно студентам и без опыта работы.

hitch-kok 25.03.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Kniaz (Сообщение 370123)
А теперь ключевая фраза которая отобьёт всё желание работать на этой должности))) З.П. 12000р на испытательный и после испытательного 15000р.:D Можно студентам и без опыта работы.

Для этого функционала нормальная ЗП. ИМХО

DRug 25.03.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Kniaz (Сообщение 370123)

Походу надо завязывать работать на государство если зарплата в 15000 считается маленькой.

Гудвин 25.03.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от DRug (Сообщение 370203)
Походу надо завязывать работать на государство если зарплата в 15000 считается маленькой.

Все относительно друг мой, всё относительно....

Допустим пусть будут те же 15 000 рупий.

Начинаем 100% вычеты.

13% подоходный налог = 1950рублей
маршрутка 2 поездки в день по 13 рупий Х 24 рабочих дня = 864 рябчика
обеды (столовка/пирожки/перекуси) минимум 100 рублев в день Х 24 = 2400 рупий
Связь сотовая (по работе типо надо) минимум 300 рублей в месяц = 300

У некоторых сюда можно ещё и инет воткнуть ну типа по работе но оплачивается из собственного кармана ну да фик с ним.

Итого первоочередных 100% выплат =5514 рублей.

То есть чел реально зарабатывает меньше десятки. А если плюсануть сигареты, всякие сборы на 8 марта и 23 февраля/поминки/крестины/ ДР шефа и прочую лабудень....

То заработки в 15 рупий естественно покажутся смешными.

Олег 25.03.2013 18:18

Юр, забыл квартплату плюсануть ... а там и до нулевой отметки чуть-чуть...:)

Kniaz 25.03.2013 21:52

за интернет платить не нужно, за мобильную связь тоже не нужно платить, и зп со всеми вычетами. Сумма на руки.:) А то сейчас всех потанциальных работников распугаите)))

Олег 25.03.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Kniaz (Сообщение 370513)
... и зп со всеми вычетами. Сумма на руки.:)

Это достойная зарплата для нашего города.

_Ynblpb_ 25.03.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Kniaz (Сообщение 368833)

***.. могу совмещать=)
электрик, могу чинить компы, ремонтировать помещения (опыт более 8 лет)
доплатишь? возьмешь? :D

Kniaz 26.03.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от _Ynblpb_ (Сообщение 370703)
***.. могу совмещать=)
электрик, могу чинить компы, ремонтировать помещения (опыт более 8 лет)
доплатишь? возьмешь? :D

Специалист широкого профиля это конечно очень хорошо:), но у нас оплачивается только узкая специализация, короче каждый должен делать только свою работу:( и доплачивать не получится. А вот прораб по отделочным работам пока не занята вакансия, ну на неё есть потанциальный работник, но я его пока не утвердил зп от 25тыш.

Неуравновешенная 26.03.2013 01:28

А секретутка тебе на полную ставку нужна?)))

Kniaz 26.03.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 370793)
А секретутка тебе на полную ставку нужна?)))

Делопроизводитель - это почти тоже самое что и секретерь-референд.:)

Неуравновешенная 26.03.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Kniaz (Сообщение 370843)
Делопроизводитель - это почти тоже самое что и секретерь-референд.:)

так я тебе о том и говорю.....на пол ставки то можно?))))

Неуравновешенная 26.03.2013 17:08

дабы вот че-че а делопроизводством занимаюсь уже года 3 (официально) если не больше))))

Kniaz 26.03.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 371053)
так я тебе о том и говорю.....на пол ставки то можно?))))

Возможно я думаю. Завтра уточню.

Indian 27.03.2013 11:47

У секретутки, на чью вакансию просится Неуравновешенная, есть некоторые другие обязанности, не прописанные в должностной инструкции!;) Чё думать, соглашайся ёпт!!:D:D

Max 27.03.2013 11:53

Практически у всех секретуток эти обязанности есть. Я думаю, она знает о них, раз просится "на пол ставки" ;)

Неуравновешенная 27.03.2013 13:00

воооот....испорченные мальчишки вы)))))))Вам бы лишь сиськи с письками...)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co