![]() |
Открытие сезона 2011г
|
В серебряном источнике опять?:)
|
скорее всего изменение даты будет в связи с тем, что опять будет какая-нибудь эстафета)) и праздник еще какой-то намечается в центре)))
|
Блин скорее бы уже погода дала открыться... Кто захочет - и без колонны прокатится...
|
Ага, прошлый год 3-го апреля выехал в этот раз такого счастья не предвидится, до конца месяца весь этот снег таять будет, если не дольше.
|
В том году 22 марта катнулся из НГ по н. мосту до центра.
|
не на ЯВЕ с коляской? а то тут видел одного в центре)) 20 марта перегонял скутер от Метро до Винновки на улице было -3)) вот это жесть была!))
|
этот чувак на Яве со спортивным передним колесом с 2002 года каждую зиму мне встречается в районе ул. Федерации. Рыбак по моему. Летом я его реально не вижу а вот каждую зиму - легко.
|
он походу сезон зимой открывает)))
|
Вчера по центру катнулся и нормалёк:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да! Всю зиму наворачивал. Сам видел как! Позавчера вообще шашлыки жарили в гараже... Катались на 2-х мотоциклах сразу, да и вообще... Сказочно!!!
|
Цитата:
|
было классно!)))) особенно понравился туман))))
|
Ну подумаешь вентилятор задом на перёд воткнул...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Какие горчичники!!!??? Сезон в который раз в этом году открыли??? Название топика??? Всё по теме! А туман у нас и на улице бывает. Только мясом не пахнет... :rolleyes:
|
Большой вопрос к организаторам открытия. По поводу размещения на ночёвку. Намечается, проездом, появление иногордних на мото. Хотелось бы узнать по подробней.
|
Когда будут подробности? Надо уже готовиться начинать :D
|
Цитата:
|
Как будто с размещением когда-нибудь проблемы были ага) всегда почти любой пустит к се и переночевать, и поесть) я вот правда в этом году в пролете в этом плане - в доме завелса грудной ребенок =)
|
Как обычно к мотоциклистам на открытие относится наша Милиция (уже Полиция :))? Не успеваю права получить, хочу без них...
|
Цитата:
|
Говорят, что милиция не обращает внимание на мотоциклы в день открытия сезона - так ли это? Хочу без прав ехать...
|
Я так же планирую без прав проехать, тоже не успеваю права сделать, изза долбанного снега... Ну так получиться или нет? мне еще до города 9 км прорваться нужно будет..
|
Я думаю прорвешься я в день закрытия без прав пол дня катался и ниче)) в мае уже права получу)
|
У меня экзамен 28 апреля :) если перенесут открытие то норм ваще будет. По мосту напрягает ехать)
|
Со стороны Сызрани или Сенгилея кто нибудь поедет?? Если поедет, отпишитесь, к вам присоеденюсь, чтоб не одному ехать:rolleyes:
|
да там со всех сторон поедут:) объявление дай)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co