![]() |
К Барьеру!
Выкладываю тему для любителей дать кибер-пиздюлей другим форумчанинам или высказать свое несогласие, обиды и доводы итп. На всеобщий суд, так сказать.
Пример: вы Василий Петрович - "няшка", прочитали надпЕсь "Петрович - петух". Вы разгневались, написали в этой теме "Какого *** Петрович петух???" с прямой ссылкой на источник и Вам объяснили почему Вы петух, или что петух вовсе не Вы, а другой Петрович, поржали дружно или забились на мордобой в порядке очереди на ближайшем мероприятии в кругу дружной компании ;) |
а измени, пожалуйста, отчество, а то как то гон идет на человека с ником Petrovich
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, я не имею ничего против с одной стороны, но как то не приятно немного мне, но дело ваше :) в принципе как пример пойдет :))))причем пример живой получается, ых... если честно детский сад и микрометра не хватает )))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как же ты с этим микрометром живешь!? :D :D :D Сердешная..... |
Цитата:
|
Цитата:
ПЫ.СЫ. Тебе привет от моей сестры, кстати, все время забываю передать ;) в Симкоме вместе работали (Наташа Козлова) |
Япона мама......!
Как мир то тесен. |
Цитата:
|
Ну поклон низкий передавай Натахе от меня. Титьке тараканьей.:)
|
Цитата:
|
иди ты. Рожу лица покажь, или должность свою обзови. У меня вроде шустрых шибко не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs316726.userapi.com/v3167266...xzUYEQuxeQ.jpg |
Так ты по ночам дежурным был? Так ты ж не у меня был в подчинении. Ты ж у Свиркова в подчиненных бегал.
|
Цитата:
|
Дядь Юр , мы даже встречались когда у нас в Максима-Х корпоратив был, на картодроме встречались.
|
Ладно...кому теперь какая разница кто у кого в подчинении был. В общем город действительно ...пукнуть негде. :D
А про Максиму то же помню. Просто что ты именно Петрович я ХЗ |
Эх... взгруснулось че то. Ведь именно там Тёмку испортил этими мотоциклами.В Симкоме грёбанном. В рот компот. Такой тихий и скромный манчонка был...просто жуть. Голоса никогда не повысит, всегда будте любезны, спасибо/пожайлуста. А сейчас упырь -упырем :)
|
Цитата:
уже начал портиться и без тебя, просто понеслась как раз тема с твоим приходом. |
Ну вы, блин, даете... Сплошные семейные предприятия на форуме:). Я тоже в шоке бываю, когда на улице подходит девушка (думаю-понеслось!), и спрашивает: "А помните, вы у нас историю вели в 199-лохматом?":)
|
Цитата:
|
Цитата:
М О Л Ч А Т Ь ! ! ! ! ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, спокойно, я своих не сдаю ;)
Олег, да Вы с Юрием Батьковичем как-нить накатите, он, можбыть, че и расскажет, про что молчал :) (на самом деле нет) |
Цитата:
Я уже 7 лет сижу ровно на том месте, где сидел ты в 2002-2003. В прямом смысле "на том же" - территориально, географически, по расположению в кабинете.... Хотя контора совсем другая... Помнишь: Гончарова 32, 2 этаж... :D:D:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co