![]() |
Мероприятие 12 Апреля
Агентство Шоу-Развлечений "Праздник" организует программу на открытом воздухе, в Засвияжье. Будет лотерея, разыгрывается автомобиль. Народу планируют под 2 тыс. человек.
Ей нужны 10 мотоциклов, чтобы красиво проехать с флагами, шарами, шумом и лязгом :) Также ее интересует бюджет - сколько хотят мотоциклисты за свою красоту, шум и лязг :) Состоится 12 апреля (вторник!) с 10:00 до 15:00 Также ее интересуют рок-музыканты, и "что-либо еще зрелищное" Обращаться к: Елена, т. +7-9ОЗ-ЗЗ7-56-65 |
Цитата:
|
ВТОРНИК!!!
Да еще не понятно что с погодой будет... Была б теплая, солнечная суббота или Воскресенье... |
Цитата:
|
Блин, а с Больших Ключищ удасться прорваться без прав на ИЖе?(номера есть)
|
успеть бы все детские болезни у мота устранить до 12 апреля..((
|
а вы думаете вы там кому то нужны на ижах?:)
|
Насчет погоды я ей говорил, что рановато... снег врятли сойдет. Может скутеристы из УСК оттают раньше? ;) Также она интересовалась рок-музыкантами, кто может выступить на мероприятии - если такие есть у кого в знакомых - пусть позвонят Елене по указанному номеру.
|
Цитата:
|
позвонили,вроде как 16 апреля а не 12.
|
ну если сухо будет и тепло, то можно
|
Поживем — увидим.
|
Предварительный прогноз погоды на 12 апреля 2011 года:
Ночью -1 - -3 _0С Днем +1 - +3 _0С Осадки вероятность 90% небольшой дождь Какие нафиг покатушки???? Вы о чем... |
Не верь долгосрочным прогнозам. Более менее точно о погоде известно дня за 3, не больше.
|
я не думаю что будет прям кардинально отличаться.... ну будет не -1-+3 а +2+5
что от этого поменяется? |
Мероприятие перенесено на 16 апреля. Суббота. Как будет еще информация - отпишусь
|
Есть знакомые рок-музыканты, могу предложить. Есть ли аппаратура? И какой стиль?
|
Звони по телефону, указанному в первом сообщении ;) узнаешь подробности
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co