![]() |
Требуются работники.
Требуются пара работников,не гнушащихся тяжелым физическим трудом,желающие подзаработать. В дневное/ночное/свободное время.
Задача: выкопать яму в гараже. длиной около 7 метров,1 метр в ширину,168 см в глубину. Пол-бетонный, в нем сделаны пропилы-задача раздолбать первые сегменты,затем проще пойдет. Затем,соответственно,ковырять и грузить землю на тележку(лопаты и тележку предоставлю,тащить 15 метров). Возможно,потом еще нужно будет закидывать бетон в опалубку,принимая с миксера. Работа будет через недельки 2-3. Желающих прошу кидать заявки с номерами,позвоню сам. |
Работа в засвияжье,район радиолампового завода. Как определюсь с объемами работы-будут расценки..
|
Бункер чтолева готовишь?:)
|
Бункер надо у цЫган брать xD (см. "Большой куш")
|
Цитата:
|
Ближе к делу виднее будет, но предварительно, я в деле :) 8 929 797 87 25 Юрий
|
земельные работы без учета зимнего времени 800р\куб +вывоз и долбежка. прием бетона в готовую опалубку 400р\куб, если с опалубкой и армированием то 1200р\куб
если что кинь смс 898семь6три74889 перезвоню обсудим! 5 лет занимаемся земляными и бетонными работами! в принцепе там работы на день... и в среднем без бетона смотровая яма 7\1.7\1м выйдет тебе 9520р ! |
|
Готов размять свои чресла) +7 917 602 57 42, Андрей
|
Всем откликнувшимся спасибо! Перезвоню,как с делами раскидаюсь-обсудим) Спасибо,чуваки)
|
Меня тоже набери. Я щас постоянно в поиcках заработка. 89084755496.(если еще актуально)
|
Цитата:
Боец, а сколько будет стоить выкопать яму сливную глубиной 2 метра по весне? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co