![]() |
Требуется помощь в сборке КПП Планеты 5
Моему товарищу требуется помощь в сборке ентой самой коробки. разобрана была по причине вылетания 2 передачи. Вот и ищет он, горемыка, кто б ему подсобил. Естесственно, не бесплатно. Ну, есть желающие?:):rolleyes:
номера для связи или какие то координаты кого-то там можно в личку. |
Пусть твой товарищь мозги неебёт, а купит книжку по Ижам за 70 целковых в любом магазине. Там для первоклассника и то всё понятно. Я по картинкам эту коробку за 15 минут собрал причём скооперировал пердачи от 49, 56 и Планеты 5.
|
Дядь Юр,есть у него эта книжка. Нихрена мол не выходит...
|
Цитата:
|
там не только в коробке может быть!!! со стороны сцепления есть регулировочные шайбы-- скороее всего они, там большие и маленькие шайбы-- на вторую скорость вроде большие влияют, надо подшипник поджать большими шайбами!!
|
Приятно- удобный момент!!! "Гуру" КОТ реально может подтвердить "профпригодность"...:D:D:D Ко мне обращаться строго после него! Аминь!:p
|
Сергей! Вот объясни, за что ты меня так не любишь?
Я на какую мазоль тебе встал? Я уже 140 раз сказал что мне до гуру как слону до балета.. Чего еще нужно то? К чему этот стеб то? Да и если бы я взялся - после меня к тебе бы никто не обратился.... Только не стану я этого делать... Хлеб у тебя отбивать.... |
Так, за Державу обидно!!! Мельчает народец то! Не-е-е, если "Планету" собрать "стрёмно", есть альтернативные варианты...:D:D:D
|
Понимаешь, каждый должен заниматься своим делом. Кто на что "учился", как говорится.
Если ты "МАСТЕР" - ты и оправдывай погоняло, а я "КОТ" - мое дело на солнышке нежиться и ни о чем не думать, кроме сливок и кошечек... ;) ЗЫ Ну могу еще поорать в марте у кого нить под окнами, если желание изъявят, а могу и в тапки нагадить - коли обидят... (делай выводы) :) :) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co