![]() |
Новый год! Новая сдача на права!
Ну что, люди? кто что слышал про новшества по сдаче на права?
Помойму, для многих должно быть актуально!!!!! да и просто интересно. |
Читал обсуждение этой темы на оппозите.ру, крепко задумался... Получается если я, как и хотел, в феврале пойду учица на права, то сдать я на них смогу тока под конец сезона, а на своем урале ездить вообще через 3 года???:eek: :mad: Песец полный!
|
Чо самое интересное, это введено для борьбы с гламурными мальчиками на литровых ипонцах, которым родители мот покупают вместе с правами. А так как это явление в основном зажравшихся столиц, то по провинциям типа нашей это ударит очень хорошо...
|
Ну как обычно правительство сказало что-то типа:" А давайте сделаем и посмотрим, что будет". Как обычно все через жопу
|
У нас всегда все для людей :(
|
Не хочу показаться занудой, но я многим предлагал сдавать на права со мной в том году еще, осенью, теперь вот я с правами, а права некоторых тока в конституции :)
|
ей Богу, как дети.. зайдите в ГАИ и вам объяснят все аспекты по сдачи прав. Даже сумму взятки назовут на крайний случай!
|
В этом вопросе у всех одни разговоры:( , а вот до дела никак, даже у таких уважаемых людей как ... не буду позорить, он понял:D
|
от такую статейку нарыл. http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?id=2380&tid=3 чет там про много кубиков не сказано, еще надо поискать
|
мудаки! А если я каждый месяц технику меняю, мне и права менять? Они с ними пока провозятся, я весь сезон в гараже проторчу. А с категориями согласен, правда, лучше по мощности делить, а не по кубатуре. 650й урал выдает 28-36 кобыл, а yamaha R6 (600кубов) - 127
|
Возрастет коррупция, ведь многие решат просто покупать.
|
Цитата:
|
сегодня дал им взятку
|
у тебя же уже есть права?!
|
Цитата:
|
Традиционно ГАИцы мешают жить Генделю :)))
|
Цитата:
|
скорее это их работа :o
не алкоголики же они каждый день опохмеляться :rolleyes: |
Вот после этого их и начинают ОЧЕНЬ не любить! С.ки.
Дов-ть на месяц просрочил |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co