![]() |
Новый порядок регистрации ТС
|
Идея то неплоха - только вот наши доблестные товарищи в погонах - как обычно что нибудь сделают так - что будет еще неудобнее чем было. Это особенность нашего менталитета.
|
Я только не очень понял. В Европе для идентификации VIN, а у нас, если отменят идентификацию по номеру двигателя,по чему будут смотреть урал к примеру?
|
Номер кузова, не?
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Ну наконец-то, хоть что-то умное в нашей стране ....:cool:
|
Цитата:
я не верю что все это пройдет без какого либо наебалова со стороны властей! |
Цитата:
|
Свершилось,о чудо! А у кого нет вина,тутже появятся конторки которые будут предлагать свои услуги по нанесению такового.Создадут единую базу откель будут брать сеи номерочки:eek:.Да бред какой то.Понятно,что хотят как лучше,но получится как всегда-наша гаевня перевернет все с ног на уши,и в очередной раз качнет с автонарода денежку.А потом все опять похерят
|
Дорогие оппозитчики и ижеводы. В общем сегодня в гаевне выяснилось, что теперь на ваши дорогие мотоциклы можно ставить любой двигатель, номер двигателя теперь нафиг не нужен. То бишь имея только раму с доками, втыкаем любой работающий двигатель и радуемся. Спасибо за внимание.
|
любой, даже не родной двиг, я тебя правильно понял? :eek:
|
нет, понял ты не правильно. любой двигатель для этой модели. имеешь днепр- ставь уралячий или днепровский с любым номером.
|
Это с чего вдруг такие послабления? Это касается только уралов и днепров?
Больше похоже на недовольный крик, Олег ;) |
Это касается, я так понял, любой техники.
Кончено недовольный, сколько гемора я бы избег воткнув другой двигатель в том году:) и масла бы сэкономил:) |
а можете мне кое что объяснить?
вот при покупке-продаже в одном регионе не надо снимать с учета, а просто покупателю надо прийти с договором купли-кродажи и переоформить на себя (и даже оставить номера можно). при перегоне ТС в другой регион (например при переезде), просто прийти в ГИБДД по месту жительства. а теперь внимание вопрос: что делать при покупке ТС в другом регионе? так же приходишь в Гаёвню по месту жительства с договором купли-продажи? та же процедура как и с продажей в одном регионе, но с отличием, что номер сохранить нельзя, так? |
Это так должно быть, а на самом деле ничего в процессе оформления не изменилось. Только номер двигателя не смотрят, а в остальном всё по прежнему...
|
т.е. До сих пор требуют что бы тс было снято с учета?
|
Как ещё объяснить? Ничего не изменилось. Вся процедура оформления осталась прежней. Номер двигла никого не интересует.
П.С. Не веришь - проверь сам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co