uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Скока жрет, скока прет, скока стоит? (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=238)

Кабан 21.06.2007 00:16

Скока жрет, скока прет, скока стоит?

Задолбали уже эти три стандартных вопроса. Интересно узнать, как вы отвечаете на них

Гудвин 21.06.2007 08:09

Ты забыл ещё один самый важный вопросец:
- А это чё.:rolleyes: Харлей или новая Ява?:confused:

Пух 21.06.2007 08:17

"жрет много, прет быстро, хочешь купить?"
примерно так :)

nightfog 21.06.2007 08:59

гы, отвечаю честно. За исключением на вопрос скока прет, говорю по совету Женьки-Терминатора, сколько есть на спидометре столько и прет :).

Заебывает конечно, особенно когда минут в течении 5, десяток подойдет интересующихся. Ну с другой строны не нахер же слать.

Hell_on_Wheels 21.06.2007 09:56

На мототревелз.ру одно время народ задавался этим вопросом.
некоторые прям на бак клеиили наклейки типа:

Жрет: как шыстерка
Прет: Как камаз
Стоит: дохера

или делали листочки нападобие визиток, и ежели кто интересовался - чтобы не терять время давали почитать :) содержание было примерно таким:

Дружище!

Я знаю, ты собираешься задать несколько вопросов:

- Сколько стоит?
- Сколько едет?
- Сколько жрет на сотню?
- Какого года?
- Ты байкер/рокер?
- Ты хирурга знаешь?
- Че это за листик?

Отвечаю:

- Сначала про листик. Извини, дружище, но я просто замумукался отвечать на все эти вопросы. Ежедневно приходится делать это не менее двадцати раз. Поэтому я написал вот этот текст. Если я только что остановился, то у меня в ушах недетский гул ветра, говорить о чем-то банально очень неудобно.

- Жрет 5.5 - 6 литров девяносто пятого на сотню.

- Едет 180, дальше не крутил - сдувает ветром. Это не спортбайк. Быстро на нем ездить неудобно, крейсерская скорость 130-140 кмч.

- Стоят мотоциклы такого класса в этом сезоне от 4.700 до 6.500 в зависимости от состояния. Да на эти деньги можно купить машину. Этот не продается.

- Года он 1994 по документам, но это не машина, год не так важен. Важен пробег, 21 тыс. км. на момент написания.

- Нет, я не байкер. Используй слово "мотоциклист".

- Теперь о главном - да, хирурга я знаю, а еще, проктолага, дермотолога , стоматолога и окулиста.

И это...
Не надо трогать, крутить рукоятки и все такое. Эта техника - моя. Она дорогая, я зарабатывал на нее бабки в поте лица. Можешь попробовать залезть к кому-нибудь в брабус и попробовать покрутить че-нибудь там. Для эксперимента.

nightfog 21.06.2007 10:07

листики конечно оригинально, но меня почему то обычно спрашивают с расстояния, близко не подходят, а ломится с листоком в руках к кому то лень, да и зачем. Также очень популятно посигнались, и поспрашивать из окна машины, пока на светофоре стоишь, тоже согласись , листовками не раскидаешься.

Hell_on_Wheels 21.06.2007 10:14

делай нашифко на спину! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 22:17.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co