![]() |
У кого детство в ж...е заиграло?
Народ! приглашаю всех 3 февраля покататься на горках и просто повеселиться в Винновской роще! встречаемся в 12-30 у колеса обозрения, берите с собой чай/кофе в термосах (при желании можете не только горячее, но и горячительное), шлем (куда ж мы без него =) ) и если есть ледянки, мы с Петровичем берем санки ("аццкий аппарат"). Хорошее настроение и приятное времяпрепровождение гарантируем! :))) Ждем у колеса с 12-30 до 13-00, если не успеваете звоните мне 8-951О971568.
|
если с глушаками проблему решу, прикачу на колясыче)
|
Цитата:
|
Думаю, стоит прийти, прокатиться:)
|
стоит конечно :) для затравки... вот так мы в прошлый раз катались ))))
http://www.youtube.com/watch?v=7yLqtNQ8Bsg |
Цитата:
|
Видимо и черепаху нужно брать. не только шлем:eek:
|
Попробую раздобыть большие сани) На них втроём можно кататься. Ну и таз прихвачу)))
|
Пошла я у мелкого ледянку отбирать:rolleyes:
|
Цитата:
|
ок,будем тогда делать ковер-самолет:D:D:D
|
гисметео обещает достаточно хорошую погоду на воскресенье :) от -4 до -8, так что не замерзнем :D
|
Заманчивое предложение! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче тащим мангал, да?))) Берём мясо) Включим музон в тачках) Будет фест.
|
машины за территорией винновской рощи остаются, там пешочком 200 метров от колеса ) так что будем без музыки
|
А шашлычок все же мутим?:)
|
Цитата:
|
Я за деньги.
|
вот если честно не вижу смысла в шашлыках, некогда его готовить будет, или надо найти того кто им займется :)
|
Гисметео порадовало еще разок :) на воскресенье -2 -6, в отличии от предыдущего прогноза :) лично я в предвкушении веселья на горках :)
|
не стесняемся, отписываемся, кто приедет\придет ))) весело же будет ;) или все боятся песок рассыпать на горке?
|
|
Ага, эндуристы тоже, но со своими санками)))
|
ну чтож ребятки, всем спасибо за кучу позитивных эмоций ))) фото будет скорее всего завтра, а видео как обработаю )))
|
тебе спасибо что всех собрала))))))))))))):):):):):):):):):):):)
|
Мне понравилось, весело, и вышибает из мозгов всё лишнее, в прямом смысле
|
хе,мне тож понравилось..вот только перелом копчика немного омрачил мероприятие:rolleyes:
Дракониха сломала свой хвост :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co