![]() |
Вы за кого?
На форуме более 2000 человек, и пусть не у всех есть мотоцикл, но у тех, у кого он есть, накатали на них уже достаточно, и у всех уже сложилось определённое мнение о своём "железном коне". Кто-то в восторге, кто-то хочет поменять и т.д. Да и те, у кого нет своего байка, в глубине души уже почти определились или знают, какой мотоцикл они возьмут.
Очень интересно, за кого вы отдадите свой голос в моём опросе :) |
Все мотики на любителя. Каждый по-своему хорош. В совокупности с различием классов мотик получается сугубо индивидуальной игрушкой. И не до марок становится, а скорее до эргономики и условий эксплуатации.
|
Я бы сформулировал вопрос "А что у вас?", потому что идеального мотоцикла не существует по ряду причин. Да и владение тем или иным аппаратом накладывает свой отпечаток на мнение владельца. Мне например модели одного класса нравятся у одного производителя, другие - у другого, третьи - у третьего и так далее :)
|
Цитата:
|
Самый лучший мотоцикл - тот на котором ездиешь ты сам :)
ибо: 1. Ты сам его выбрал 2. Ты на нем ездиешь (момент спорный некоторые любят постоять) :D 3. Он твой епта |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если у меня Kawasaki, Suzuki и Honda, а любимый мот воще другой - что указывать?))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.ulmoto.ru/attachment.ph...1&d=1358603572 |
Дядь Гудвнн - не круто. Поясните вашу позицию пожалуйста )
|
Да это я над Индейцеи изгаляюсь просто. :) Понабрал техники разной, буржуйской, а сам по своему первому Индейцу поди небось скучает.
|
Понабрали тут мотов в нашу Россию понимаешь :D
|
Хонда лидирует :) Всё-таки статистика работает :)
|
Цитата:
|
с голыми девочками не нашёл просто :)
|
Я просто освоил пол-литру варенухи.. Попробую вникнуть завтра!:D
|
Цитата:
Ни хера, у тебя терпение! :D И потом ты её в одно лицо откушаал !? Человечище..... |
Цитата:
|
Выскажу свое личное имхо.
4 года ездил на Ямахах - пиянины в первую очередь красивые, ибо концерн всегда ставил дизайн на первое место. Очень приятные в управлении, неплохо рулятся и тормозят. По Варриору до сих пор скучаю. 1й год катал на Хонде - они сцуко грамотно спроэктированы. Приятно ченить, надежны, но по внешнему виду я холоден почти ко всем. Пан пожалуй единственный кто нравится. Так что богомерзкая и неибет :D Сузуки сцуко резкие как понос. Очень резвые мотаки, причем это касается практически всех серий. Начиная от интрудеров 400сс и заканчивая килоджиксерами. Но их ремонт и обслуга это ******. 8 тросов синхронизации на карбах интрудера меня до сих пор бросают в холодный пот по ночам :rolleyes: А хороший мот кавасакой не назовут :D Как-то так. ХД, БэМэВэ, Дукас и прочее европейское - имеют право жить но сугубо на любителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они классные, ты просто не умеешь их готовить :)))) |
Цитата:
|
Старый анекдот напомнило: "Если сиськи одной добавить к заднице другой":)
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Не, про мальчиков так и ниасилил... |
Ну ты, Инди и завернул... Дешевый аналог это китайцы, а покупка японца уже серьезный шаг. Сам то вспомни, как с "Урала" пересел:)
|
Цитата:
Мотоциклист, как мужчина, должен быть верен своему мотоциклу (кури форум внимательно) И только ему одному. Улавливаешь мысль? А ты понабрал в ухажеры баскетбольную команду как девушка на фото :) Цитата:
PS Варенухим и Бехеровки хоть вещи и вкусные, но вредно влияющие на здоровье :p Ты бы дозу что ли ва уменьшил :D |
Цитата:
С Урала пересел спонтанно, Гудвин подтвердит. Как-то дошёл слух, что продают Шадик 600-ку за 120 рублей - и я, недолго думая, казал "хуле, беру", вот и всё. До этого о японцах вообще не думал.) Вроде так было, если память не изменяет.:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co