uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Отзывы владельцев (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вы за кого? (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=23333)

dr_Vanilla_Bear 19.01.2013 00:36

Вы за кого?

На форуме более 2000 человек, и пусть не у всех есть мотоцикл, но у тех, у кого он есть, накатали на них уже достаточно, и у всех уже сложилось определённое мнение о своём "железном коне". Кто-то в восторге, кто-то хочет поменять и т.д. Да и те, у кого нет своего байка, в глубине души уже почти определились или знают, какой мотоцикл они возьмут.
Очень интересно, за кого вы отдадите свой голос в моём опросе :)

Вилли 19.01.2013 01:09

Все мотики на любителя. Каждый по-своему хорош. В совокупности с различием классов мотик получается сугубо индивидуальной игрушкой. И не до марок становится, а скорее до эргономики и условий эксплуатации.

Kott 19.01.2013 07:53

Я бы сформулировал вопрос "А что у вас?", потому что идеального мотоцикла не существует по ряду причин. Да и владение тем или иным аппаратом накладывает свой отпечаток на мнение владельца. Мне например модели одного класса нравятся у одного производителя, другие - у другого, третьи - у третьего и так далее :)

Xerox 19.01.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Kott (Сообщение 319593)
Я бы сформулировал вопрос "А что у вас?", потому что идеального мотоцикла не существует по ряду причин. Да и владение тем или иным аппаратом накладывает свой отпечаток на мнение владельца. Мне например модели одного класса нравятся у одного производителя, другие - у другого, третьи - у третьего и так далее :)

Совершенно согласен. Я бы тоже не стал указывать одну марку.

Hell_on_Wheels 19.01.2013 10:57

Самый лучший мотоцикл - тот на котором ездиешь ты сам :)
ибо:
1. Ты сам его выбрал
2. Ты на нем ездиешь (момент спорный некоторые любят постоять) :D
3. Он твой епта

gar 19.01.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 319643)
2. Ты на нем ездиешь

В школе диктанты не писал?

dr_Vanilla_Bear 19.01.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Kott (Сообщение 319593)

Ну, будет считать, что называется "А что у вас?". Да, всё верно, написал, но всё же что приятнее для слуха :) Прост оя многих знаю, которые, например, никогда не сядут на Сузуки, а други вообще патриоты, вот нравится им Волк, и всё тут! :)

Indian 19.01.2013 13:59

А если у меня Kawasaki, Suzuki и Honda, а любимый мот воще другой - что указывать?))

dr_Vanilla_Bear 19.01.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 319873)
А если у меня Kawasaki, Suzuki и Honda, а любимый мот воще другой - что указывать?))

Значит другое, раз он любимый :)

Гудвин 19.01.2013 17:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 319873)

http://forum.ulmoto.ru/attachment.ph...1&d=1358603572

Barrett 19.01.2013 18:13

Дядь Гудвнн - не круто. Поясните вашу позицию пожалуйста )

Гудвин 19.01.2013 20:31

Да это я над Индейцеи изгаляюсь просто. :) Понабрал техники разной, буржуйской, а сам по своему первому Индейцу поди небось скучает.

sw 19.01.2013 20:36

Понабрали тут мотов в нашу Россию понимаешь :D

dr_Vanilla_Bear 19.01.2013 22:50

Хонда лидирует :) Всё-таки статистика работает :)

Indian 19.01.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 320073)
Да это я над Индейцеи изгаляюсь просто. :) Понабрал техники разной, буржуйской, а сам по своему первому Индейцу поди небось скучает.

А при чём тут голые мальчики?

Гудвин 19.01.2013 23:59

с голыми девочками не нашёл просто :)

Indian 20.01.2013 00:02

Я просто освоил пол-литру варенухи.. Попробую вникнуть завтра!:D

Гудвин 20.01.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 320443)

Ни хера, у тебя терпение! :D И потом ты её в одно лицо откушаал !? Человечище.....

Max 20.01.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 320443)

Че не позвал, единоличник :D

Hell_on_Wheels 20.01.2013 07:54

Выскажу свое личное имхо.
4 года ездил на Ямахах - пиянины в первую очередь красивые, ибо концерн всегда ставил дизайн на первое место. Очень приятные в управлении, неплохо рулятся и тормозят. По Варриору до сих пор скучаю.

1й год катал на Хонде - они сцуко грамотно спроэктированы. Приятно ченить, надежны, но по внешнему виду я холоден почти ко всем. Пан пожалуй единственный кто нравится. Так что богомерзкая и неибет :D

Сузуки сцуко резкие как понос. Очень резвые мотаки, причем это касается практически всех серий. Начиная от интрудеров 400сс и заканчивая килоджиксерами. Но их ремонт и обслуга это ******. 8 тросов синхронизации на карбах интрудера меня до сих пор бросают в холодный пот по ночам :rolleyes:

А хороший мот кавасакой не назовут :D Как-то так.

ХД, БэМэВэ, Дукас и прочее европейское - имеют право жить но сугубо на любителя.

Kettch 20.01.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 320573)
Выскажу свое личное имхо.
4 года ездил на Ямахах - пиянины в первую очередь красивые, ибо концерн всегда ставил дизайн на первое место. Очень приятные в управлении, неплохо рулятся и тормозят. По Варриору до сих пор скучаю.

1й год катал на Хонде - они сцуко грамотно спроэктированы. Приятно ченить, надежны, но по внешнему виду я холоден почти ко всем. Пан пожалуй единственный кто нравится. Так что богомерзкая и неибет :D

Сузуки сцуко резкие как понос. Очень резвые мотаки, причем это касается практически всех серий. Начиная от интрудеров 400сс и заканчивая килоджиксерами. Но их ремонт и обслуга это ******. 8 тросов синхронизации на карбах интрудера меня до сих пор бросают в холодный пот по ночам :rolleyes:

ХД, БэМэВэ, Дукас и прочее европейское - имеют право жить но сугубо на любителя.

О. Внезапно развернутый и хороший ответ. Кстати, а как Ямахи в плане ремонта и обслуживания?

dr_Vanilla_Bear 20.01.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Kettch (Сообщение 320603)
О. Внезапно развернутый и хороший ответ. Кстати, а как Ямахи в плане ремонта и обслуживания?

Да, тоже интересно узнать.

Kott 20.01.2013 12:39

Цитата:

Скажи это моему зефиру, который практически без изменений с 1992 по 2006 год выпускался :D
Они классные, ты просто не умеешь их готовить :))))

боец_ 20.01.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Kott (Сообщение 320623)
Скажи это моему зефиру, который практически без изменений с 1992 по 2006 год выпускался :D
Они классные, ты просто не умеешь их готовить :))))

к сезону ))))

Журналист-байкер 21.01.2013 07:04

Старый анекдот напомнило: "Если сиськи одной добавить к заднице другой":)

exile 21.01.2013 10:46

Цитата:

Сузуки сцуко резкие как понос. Очень резвые мотаки, причем это касается практически всех серий. Начиная от интрудеров 400сс и заканчивая килоджиксерами. Но их ремонт и обслуга это ******.

Обслуживание проще чем Урал:) Ремонт - по ситуации.

Indian 21.01.2013 10:58

Цитата:

Скорее наоборот - ипонцы имеют право жить, как дешёвый, но вполне качественный аналог. Для нищего большинства, так сказать.) Хотя бы уж японский, чем никакой.

З.Ы. Не, про мальчиков так и ниасилил...

Журналист-байкер 21.01.2013 11:47

Ну ты, Инди и завернул... Дешевый аналог это китайцы, а покупка японца уже серьезный шаг. Сам то вспомни, как с "Урала" пересел:)

Гудвин 21.01.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 321083)
...
З.Ы. Не, про мальчиков так и ниасилил...

Ну Юрец....даже не знаю.......

Мотоциклист, как мужчина, должен быть верен своему мотоциклу (кури форум внимательно) И только ему одному. Улавливаешь мысль? А ты понабрал в ухажеры баскетбольную команду как девушка на фото :)

Цитата:

...А если у меня Kawasaki, Suzuki и Honda, а любимый мот воще другой - что указывать?....

PS
Варенухим и Бехеровки хоть вещи и вкусные, но вредно влияющие на здоровье :p Ты бы дозу что ли ва уменьшил :D

Indian 22.01.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Журналист-байкер (Сообщение 321163)
Ну ты, Инди и завернул... Дешевый аналог это китайцы, а покупка японца уже серьезный шаг. Сам то вспомни, как с "Урала" пересел:)

Не, всё правильно я сказал. китайцы - это хлам, который не имеет право жить. А японцы - это дешёвый аналог, который имеет право жить.;))

С Урала пересел спонтанно, Гудвин подтвердит. Как-то дошёл слух, что продают Шадик 600-ку за 120 рублей - и я, недолго думая, казал "хуле, беру", вот и всё. До этого о японцах вообще не думал.) Вроде так было, если память не изменяет.:)
Цитата:

Мотоциклист, как мужчина, должен быть верен своему мотоциклу (кури форум внимательно) И только ему одному. Улавливаешь мысль? А ты понабрал в ухажеры баскетбольную команду как девушка на фото
Видимо я ещё не дорос до Вашего тончайшего юмора.)) Понабрал я баскетбольную команду не для фото, а для дела!:D

Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co