![]() |
Консультация невролога
Всем привет! Зарегился у вас на форуме по совету своего друга. Вот, решил как и все, тоже что-нибудь предложить, а учитывая свою специальность, могу кого-нибудь полечить или просто подсказать с лечением и профилактикой :)
|
О!
Полфорума - твои клиенты :) включая меня. |
Услуги и прайс-лист озвучь, плиз:)
|
Да тут сплошь одни психи....:D :D :D
|
Цитата:
А психиатр нам не поможет :D |
А я и не путал названия доктора....:) Я сказал, что вокруг психи. :D Что, не правда? ;)
|
Это на случай если кто вдруг заикаться начнет, у кого руки будут трястить и глаза моргать станут чрезмерно :)
А так добро пожаловать ) |
Нервипитолог лечит душу и мозги, а невролог позвоночник сломанный как у меня и межрёберную невролгию.
|
Поверю Вам на слово Великий и Ужасный )
|
Вспоминается цитата одного философа: "В очередь, сукины дети!" Это я в хорошем смысле слова! :)))
Ну, во-первых невролог, это правильнее, чем невропатолог, но, не суть :))) А так, пишите в личку что да как, встретимся, посмотрю, полечим :) А о стоимости договоримся :) |
Дык Гудвина уже не вылечить. Так. Помуслякать.
|
Паллиативное лечение тоже лечение :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Смеялся до слёз! Спасибо Олеж! |
Цитата:
|
И все же, прайс озвучьте, плиз. Сколько и чего. Можно в личку. А то, психи-то мы психи, а потребность возникнуть может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Вербри вообще забудьте, это лохотрон! Я, и не только, уже давно тужда своих пациентов не направляем! А по проводу прйса всё зависит от заболевания, одно дело банальный остеохондроз, другое дело сосудистые нарушения. Поэтому и говорю, кому что надо, пишите в личку, посмотрю что можно сделать.
|
Доктор у меня вопрос- У Вас есть мотоцикл или Вы хотите его купить?, для меня этт важно.
|
Не стеб:
Доктор, что посоветуете при остром миозите? |
Доктор, осторожнее с ними. В мотосоюз завербуют.
|
кстати, тоже проконсультировался бы по поводу моих протрузий)
|
спортсмены потянулись :D
ребятки, я вот как верховой ездой занялся, так у меня спина моя, борцовским детством посаженная, практически перестала болеть. :) |
Цитата:
|
и я старый то же на подходе... Токма мне тяжеловоз нужен :(
|
Кирпича радик скрутил!!! Он, бедолага, уже шестой день мучается... Помогите квадратному ради бога!!!
|
Цитата:
|
О, Максик это вещь.
В твоей конюшне или в соседней? А Кирпичу вроде после уколов полегче стало? Или он опять как школяр - уколов боится и пропускает? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co