uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Розыск мотоцикла. (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=2306)

Гудвин 03.01.2011 23:39

Розыск мотоцикла.

Вложений: 1
Если кто увидит мой старый Ижак просьба сообщить мне.
Если это сообщение прочитают орлы которые у меня купили его, - предупреждаю в апреле месяце подаю заявление в милицию об угоне. Или переоформляйте!!!

Олег 04.01.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 32043)
...Если это сообщение прочитают орлы которые у меня купили его, - предупреждаю в апреле месяце подаю заявление в милицию об угоне. Или переоформляйте!!!

Под статью попадаешь.......:eek:

Цитата:

Статья 306. Заведомо ложный донос

1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления либо с искусственным созданием доказательств обвинения, -

наказывается лишением свободы на срок до шести лет.

Олег 04.01.2011 22:30

Цитата:

Или переоформляйте!!!
Продал без оформления в ГАИ? :confused: ....а налоги всё приходят и приходят.... правильно? :D

Не городи огород, иди в ГАИ утилизируй мотоцикл и всё. Даже если у тебя нет никаких документов, пишешь в заявлении - мотоцикл сгнил на ближайшей помойке, а документы на него утеряны. Поморщатся и утилизируют.

Акела 04.01.2011 22:30

Дядь Юр, а в чем ситуация? тебе денег недодали или что случилось?

gar 04.01.2011 22:32

Если по лоховству продал по доверенности и надоело платить налоги, или не нравится перспектива отвечать за чужие грехи. Нужно анулировать доверенность, и подать в розыск. Взять справку из гаи о выбыти из собственности.
Эх, Юра. Взрослый человек.

Гудвин 05.01.2011 09:42

Да притомили эти ебучие коллекторы которые за 200 рублей в любую жопу залезут.

nightfog 05.01.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 32046)

Не городи огород, иди в ГАИ утилизируй мотоцикл и всё. Даже если у тебя нет никаких документов, пишешь в заявлении - мотоцикл сгнил на ближайшей помойке, а документы на него утеряны. Поморщатся и утилизируют.

вряд ли, это я таким образом могу соседский чебурег утилизировать.

Олег 06.01.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 32057)
вряд ли, это я таким образом могу соседский чебурег утилизировать.

В гаёвне есть архив, в котором соседский "чебурег" записан на соседа, а твой "сарай" на тебя.

nightfog 06.01.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 32065)
В гаёвне есть архив, в котором соседский "чебурег" записан на соседа, а твой "сарай" на тебя.

жаль, веселая бы подляна получилась :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co