![]() |
Перевозка мото
Ребят,кто нибудь сталкивался с проблемой перевозки мотака YZ250f в легковой авто.Влезет ли он в приору хетчбек если снять переднюю вилку и заднее колесо?
|
По опыту: в "девятку" влезает Магна250 и Брос400 без снятия чего либо с мота. Нужно снять спинки заднего сиденья. Про ЮЗшку могу сказать только то, что по габаритам должна войти.
|
Обдерёшь всю машину ....:(
|
Цитата:
|
варриор и драгу перевозили в универсале.
разбирали все до рамы с двигателем. эндурик в хэтчбек без разборки влезет врятли |
иж-планета 5 влезла в 9 - ни че не снимали
|
в ниву 3х дверку влазит урал без переднего колеса )))
|
миник есть, можем порешать если надо еще
|
Не стал заводить новую тему, у этой название подходит.
Если вы рассматриваете возможность доставки мотоцикла транспортной компанией ни в коем случае не обращайтесь в Байкал-Сервис. Месяц назад оформил доставку товара этой компанией. Груз был доставлен быстро, но его состояние привело меня в ужас - привезли откровенный мусор. Написал претензию - тянули месяц, отказали. Теперь буду подавать в суд. Представьте, в каком состоянии они привезли бы ваш любимый мотик! Никогда не обращайтесь в Байкал-Сервис, хотя ... кто не верит - может проверить на своей шкуре.:rolleyes: |
Сам заказывал доставку с Москвы данной транспортной компанией. Ничего сверх отрицательного не выявил, привезли аккуратно, ничего не разбили, не сломали, хотя могли бы в связи с характером груза. При доставке по адресу помогли в разгрузке.
Так что столь категоричен я бы не был. Я думаю тут играет человеческий фактор на местах непосредственно. |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1360766317/9.../1749213_m.jpg |
Вот как поместился малыш кава kx80 в хетчбэк:
http://img.klyuyev.tmweb.ru/imgs/kx.jpg Пришлось сдвинуть сиденье вперед, ехал практически лежа на руле:) переднее крыло мота было вместо подлокотника. Перевозил так после покупки, время поджимало, а вообще если бы снять оба колеса, то было бы комфортнее за рулем. В общем надо что-то побольше чем хетчбэк чтобы нормально перевезти:) А вот в паркетник продавца мот нормально поместился |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co