![]() |
Гараж для мотоциклиста.
Доброго времени суток! Хотелось бы изучить спрос на маленький гараж для мотоциклиста,каким он должен выглядеть на ваш взгляд,примерный размер и т.д. и т.п. Как вы думаете, будет ли устраивать мотоциклиста-одиночника гараж размером 1,5*6?
|
Это я считаю неуважение к самому себе. Гараж - это второй дом, где так же должно быть все необходимое: инструменты, место для ремонта, место чай попить... А туннель полтора н ашесть - это что то с чем то.. тут 4 на 6 не хватает.... :D
|
надо так чтоб еще для уазика места хватило:) ну инструмент то надо где то возить:) 4 на 6 это наверно на два люлечника:)
|
Цитата:
есть же все-таки люди,у которых есть только мотоцикл. и покупать обыкновенный 3,5*6 им резона нет.. а для столика,пары ключей место найдется..) |
Цитата:
|
а где ты такой микро гараж найдешь :) 1.5 на 6, на заказ будет дороже чем бу 4*6
|
есть несколько вариантов.нарисую планы-скину. могу построить..
пока изучить спрос лишь пытаюсь.. есть несколько вариантов мини гаражей треугольной или сложной формы.. по цене выходит30-40 т.р.(капитальный) (я место под строительство большого взял за 10,ибо редкость место под гараж в наше время..) |
к примеру,6*4 стоит около 200 капитальный около радиолампового..
на ефремова еще дороже.. во дворе продается 3,5*6 -300 тр(зато от дома недалеко)) |
Цитата:
хотя если гараж 30-40 тыс. и шириной 1,5 метра. то возможно и стоит:) я бы от такого не отказался. продам велосипед и построю гараж:) |
я говорю о том,что могу построить за примерно такую сумму,т.е. как бы под ключ)
|
Моцик с люлькой только метр восьмедесят будит, а тут полтораха...
Чересчуз узко задумал.. |
есть возможность построить треугольной формы,как-бы половинка стандартного 6*4.. как раз для люлечника..
|
Цитата:
|
Сказал заслуженный строитель г. Ульяновска:D
|
Цитата:
|
Идеальный гараж для мото у меня! 3х9... Для всего хватает! Под землёй. И зимой поездить можно - 150-170 метров под крышей. А вы тут какие то скворечники чуть ли не на деревьях предлагаете!
|
Тема была дана: "Изучу спрос",видимо, нужно переименовать в "Хвастовство строительными навыками и гаражами"...
если б не занимался,не лез бы с этой темой.. |
Цитата:
Всем хочется больше и больше,понимаю.. но вдруг кому нужно именно такой,какой я предлагаю. У меня у самого 4*10,строил сам,вроде не разваливается. |
а если не полтора, а 2? сильно повлияет? по мне так нормально, особенно если бюджет адекватен размерам и это не карточный домик. просто некоторые гараж еще как склад используют похоже, вот им и мало:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот отличный вариант :D
|
Вы чего гемор развели, в гараже блять хранится инструмент, верстак, куча всякой поебени, а вы чехол для мотоцикла построить хотите. И я хотел бы поглядеть, как ты в гараже шириной полтора метра (под колясыч) будешь на этом колясыче вынимать двигатель или хотя бы менять колесо на коляске. к хуям такие изъебы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А всетаки,из чего строится такой мало бюджетный гаражикс?
|
использую две стены соседних гаражей(после договоренности с их хозяевами,конечно), и поднимаю недостающую стенку из блоков..
|
этих согласных еще найти.. что-то мне сомнительна эта затея
|
тема закрыта
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co