![]() |
Помогите с порошковой покраской
Собственно, помогите, пожалуйста, с адресами контор, где можно отпескоструить раму и нанести качественное покрытие. Порылся немного в интернетах и нашел следующее:
Цитата:
|
Локомотивная 16. Мне сделали не очень, а вот Феликсу регулярно и хорошо.
|
Добрый вечер. Слышал от друга,что у его знакомого ребята занимаются порошковой покраской, но у них только два типа покраски:1) краску не знаю как точно это называется) заваривают при 200 град.ц. и 2)при 400 гр.ц.
при более высокой температуре-более крепкое покрытие. вот,что я понял из его рассказа,может я где-то и ошибаюсь.. |
Цитата:
|
Спасибо за наводку. Локомотивная для меня совсем рядом :) На днях прокачусь туда.
|
Цитата:
|
Андрей, спасибо огромное! Все уже договорено :)
|
И по чём примерно обходится покраска?
|
Дуги и крепление крыла (пескоструй и черный порошок) - 500 или 600 р, не помню...
|
Цена 1500-2000 за раму оппозита: пескоструй + черный глянец.
Раму уже забрал, кстати, качество покраски вполне устраивает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ее не посеял :) Ее при покраске потеряли и докрашивали. Я уже сам звонить собирался!
|
Вложений: 2
О, млин, нашёл-таки эту тему. Телефона этой конторы нет случаем? А то среди дня нет возможности съездить узнать работают ли они ещё. И они там же за рихтовку бака возьмутся или только покрасочными работами занимаются? Если только пескоструят-красят, подскажите куда лучше отдать бак. Коцки всего две, на фотках их видно слева и справа от горловины. Левая досталась по наследству, а правая появилась, когда сам грохнулся. Остальное - мелкие царапины краски.
|
Бак как бэ не та деталь, которую стоит порошком красить
|
бак лучше в лакокраску а не в порошок.
получится хрень и потом задолбаешься эту хрень сдирать чтобы нормально покрасить :) |
Хорошо, подскажите куда тогда лучше обратиться с баком, где бы и отрихтовали и покрасили. Ни разу не приходилось сталкиваться. Ну и если остался у кого-то телефон тех самых ребят с Локомотивной, напишите, буду благодарен :) Феликс в теме про покраску (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=13533) рекламировал "гуру эвакулятора" Дев73. К нему с этим можно обратиться или только с покраской? КОТ тоже спеца рекламировал. Отзовись, работает ли он ещё, так как темка летняя. Не сильно к спеху, но до середины марта хотелось бы успеть, что бы к апрелю собрать мотег.
|
Напомни свой номер.
дам телефон человечка, делает очень хорошо. находится на кузоватовской чтоб не ездить далеко :) |
896ОЗ65б56З Спасибо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co