![]() |
мотокостюмы
вчера был в секонде прикупил штаны за 500 рублей. центральный рынок здание из белого кирпича второй этаж. извиняйте за невнимательность)))))))))))))))))))
|
и дерево там Во.. и мужик в пинджаке :D
|
С коленями? защитой жопы? Прочной не стираемой тканью?
Вау! клева!:rolleyes: |
вчера пифка попил, три сотни отдал всего. в пивнухе за углом, серое здание.
|
Цитата:
началось..... |
А мне жена за 500 пиджак от Кардена подарила:). А на сдачу бандану дали!:) Вещь:)))
|
посмеялись и хватит)))))))))))))))))))) пару штанов там еще осталось))))))) для худых и маленьких и на толстых больших)))) а для язвительных короткие))))
|
Я тут тоже мото штаны прикупил. Так они дырявые все, через них даже телевизор смотреть можно :eek:
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходим, если что осталось:)
|
Дим, там с 2002 года переодически продают всякие б/у шные вещи для мотоциклистов. Был там пару недель назад. Кожаных мотоштанов висит штук 20 но все какие то милипиздерные. Максимум 48 размер.
|
Так хдеж все таки это находится?!?!?! поточнее....
|
Остановка Центральный рынок на Дамбе по ул.Марата 43. Прямо от остановки вдоль дороги стоит 2х этажное здание из белого кирпича. Поднимаешься на второй этаж со стороны рынка и ищешь секонд хенд. За магазином Лоскуток по моему.
|
Спасибо, Юра, за уточнение... а то все глумятся и никто не уточнит... а любопытно глянуть, так сказать...
|
Цитата:
|
Вот я раньше не знал. Теперь с каждой получки ходить буду:)
|
Цитата:
|
Не, раньше этот же размер у этого же производителя мне великоват был. Теперь почти как раз.
|
Кстате, обещали, как будут куртки, привезти. Ждем-с. :)
|
Вот куртяхи там к стати бывают весьма понтовые. Пару раз видел ну очень приличные вкусняшки из кожи. Мля ну там как всегда самый большой размер - 50.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрена там, все на дистрофанов да этих, хипстеров, прости хоспади, на нормального мушшину в самом расцвете жизненных сил ничо не нашлося, пришлось с немеччины заказывать.
|
Максик, я ж написал, что там все для шибздиков. :D
|
Попрошу не выражаться. Если человек генетически не предрасположен к крупным размерам, это не повод обзывать его дистрофиком или шибздиком. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"ты девочка, тебе можно!"(С) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co