![]() |
Нужны поручни
Друзья, в общем в связи со сложившимися обстоятельствами (у меня тяжело болеет отец), мне нужно по квартире на стенах установить поручни, чтобы он мог передвигаться, держась за них.
Может ли кто-нибудь помочь мне в этом вопросе? |
Делал деду деревянные в его доме... Передвигается с ними нормально, с железными не стал заморачиваться - за них держаться не айс...
|
В Мегастрое,что со Звездой рядом,в отделах крепежа и прочего продаются всевозможные хромированные трубки,всякого вида уголки,зажимы к ним(из них обычно собирают стойки для вешалок,перегородки между бутиками и прочее. Есть крепления на стену под три самореза,вроде.На вид хлипковаты,конечно. Но можно придумать что-нибудь. Можно вместо хром трубы подобрать внизу черенки от лопат,шкурануть,покрыть лаком и повесить на крепления. Это чтоб без особого гимора. Если помощнее что-надо материал найти-сварим,если только Антоха нам свет подключит...
|
Спасибо за ответы!
Просто нужен человек, у которого руки нормально воткнуты, а не как у меня...А я на подхвате помогу чем смогу |
Ну так бы и писал сразу, а то советчиков тут набежит, метлой не выметешь...
|
Скажите, а костыли не подойдут?
|
Можем пристенный поручень сделать. Сосна, ильм, бук, дуб, ясень. http://cs323827.userapi.com/v3238271...Pt34ogoisQ.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co