uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   добрые люди помогите! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=21383)

боец_ 18.11.2012 18:07

добрые люди помогите!

срочно нужно 1.5к ! сегодня до 20.00 крайний срок оплаты процентов займа завтра начислят штраф в таком же размере! заказчик добавил работы аванс не дает сказал что сразу по окончании!
буквально на дней 5 не больше!
и попросить не у кого все зарплату ждут! (((

боец_ 18.11.2012 19:36

мой номер 8девять 6 ноль 374 три 2 шесть три!

Журналист-байкер 18.11.2012 20:29

Не так ты объявление даешь, Вань. Тебя спасать надо. Кто-нибудь имеет контакты с какими-нибудь организациями по защите прав потребителей? Творит это фирма микрофинансирования сущий беспредел - давят на родственников должников, отбирают имущество в залог, запугивают людей. Собираюсь долбануть их через СМИ, у меня уже пачка жалоб на них. Если объединить усилия с защитой прав потребителей, можно было бы добиться чего-нибудь.

боец_ 18.11.2012 20:52

это то да но лучше заплатить а потом мутить это все! если не прокатит такой штрав мне вкатят о конца жизни не расплачуся

боец_ 19.11.2012 14:06

Спасите люди!

РатмиР 19.11.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от боец_ (Сообщение 287053)
Спасите люди!

Абонент не абонент

боец_ 19.11.2012 19:09

батарейка села тока с работы пришел! ща заряжу буду абанент

Журналист-байкер 19.11.2012 21:59

Еще личка есть:)

Любовь 06.12.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Журналист-байкер (Сообщение 286483)
Не так ты объявление даешь, Вань. Тебя спасать надо. Кто-нибудь имеет контакты с какими-нибудь организациями по защите прав потребителей? Творит это фирма микрофинансирования сущий беспредел - давят на родственников должников, отбирают имущество в залог, запугивают людей. Собираюсь долбануть их через СМИ, у меня уже пачка жалоб на них. Если объединить усилия с защитой прав потребителей, можно было бы добиться чего-нибудь.

Зачем брать деньги в долг, а потом еще возмущаться? Не хотите проблем, не можете платить - не берите... Эти фирмы вам не друг, брат....
Вы изначально соглашались на их условия.это аналогично тому, что кипяток на руку лить и делать виноватой в ожоге - воду.

Журналист-байкер 06.12.2012 22:00

Любовь, вы рассуждаете, как идеалист. И не учитываете, что иногда на займы толкают чрезвычайные обстоятельства. И в жизни многое может поменяться - заболел или умер близкий человек, уволили с работы, получил травму, в результате пропускаешь платежи. Но это не дает кредиторам право беспредельничать, драть грабительские штрафы, давить на родственников и отбирать кровно нажитое имущество. Я регулярно разбираю подобные дела - со стороны кредитных организаций куча нарушений закона.

Kott 07.12.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от Журналист-байкер (Сообщение 293833)
Любовь, вы рассуждаете, как идеалист. И не учитываете, что иногда на займы толкают чрезвычайные обстоятельства. И в жизни многое может поменяться - заболел или умер близкий человек, уволили с работы, получил травму, в результате пропускаешь платежи. Но это не дает кредиторам право беспредельничать, драть грабительские штрафы, давить на родственников и отбирать кровно нажитое имущество. Я регулярно разбираю подобные дела - со стороны кредитных организаций куча нарушений закона.

О какой честности со стороны кредитных организаций может идти речь, если человек сам нарушает условия кредитного договора? Плати сколько положено и в срок - и никто тебе ничего не предъявит. На жизнь и кого-то ещё сваливают только те, кто за свои действия отвечать не может/не хочет.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co