uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Техзона (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Радиолюбитель нужен. (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=2109)

Гудвин 19.09.2010 19:02

Радиолюбитель нужен.

Ищется грамотный чел который сильно дружит с паяльником для изготовления платы управления пепелацем :) (регулятор давления турбины)
Нужно:
1. Заказать(купить) необходимую элементную базу (по мере сил и возможностей помогу)
2. Изготовить саму плату (размеры я дам)
3. Собрать элементную базу на плате по прилагаемой схеме
4. Настроить

Все работы будут оплачены и весьма щедро.

[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG]

nightfog 19.09.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 29418)

[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG]

о господи :)) Юрец, тебе ещё и репетитор по компу нужен :)

Andr224 22.09.2010 10:38

Гудвин, так где информация то? На диске С? ;)
Надо посмотреть на схему, может смогу помочь.

Гудвин 22.09.2010 11:25

Тёмка сделает форум -выложу.

Кислый Камень 23.09.2010 07:25

могу попробовать спаять и изготовить саму плату.

Vitold 05.10.2010 01:10

Кстати тоже ищу того кто спаять может хорошо, имею желание забубенить
Сарумановское опережение зажиги, но по причине кривизны моих рук в данном вопросе опасаюсь что сам только деталек кучу поламаю. Ну естественно комплектующие и топливо с меня.

_Ynblpb_ 12.10.2010 23:36

Ветёг, у тебя прямые руки=) просто ты не пробовал ни разу :D

Vitold 13.10.2010 01:37

Руки может и прямые, но под паяние микросхем не заточены:)

Мурзик 13.10.2010 07:47

В юности ходил в радио кружок :) Делал блоки питания, усилители, сигналы... компоновал детали, травил и резал платы... :) С тех пор прошло 15 лет )

Гудвин 13.10.2010 08:09

Лёх, спасибо за вспоминания но пока отбой. В результате испытаний готового макета выяснилось что в радиусе энного количества метров всем слышится тонкий свист который буравит мозг :). Хотя я ничё не слышу. :p В общем пока давление не удалось обуздать, хромают познания в области электроники. Бля, ведь говорила моя мамка - учись сынок, а я всё пиво/девки/рок н ролл....

SLA 13.10.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 30132)
Бля, ведь говорила моя мамка - учись сынок, а я всё пиво/девки/рок н ролл....

Гыг..... "- а то так и будешь всю жизнь ключи подавать" ? :):D:)

Andr224 13.10.2010 14:09

Vitold, у меня есть опыт в изготовлении и настройке Саруманки. Еще на Планету 5 себе ставил. Сейчас назрела необходимость спаять блок, встроенный в корпус коммутатора. Предлагаю - твои компоненты на два блока, моя работа по печатке, распайке, прошивке. Или могу обменять блок в отдельном корпусе (перепрошив под оппозит) на комплект тех же деталей, но по раздельности.

_Ynblpb_ 13.10.2010 14:12

Тонкий свист- ультразвук..
Он достаточно легко гасится тонким слоем поролона:)
И возникает обычно при отсутствии нагрузки.. Попробуй поставить свою пищащую приблудину на задуманное место и подключить;)

Раньше тоже паял по мелочи, на починку своего плейера и телефона рук хватает:)
За 'большие' вещи не брался- ссыкотно :D

Vitold 13.10.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Andr224 (Сообщение 30145)
Vitold, у меня есть опыт в изготовлении и настройке Саруманки. Еще на Планету 5 себе ставил. Сейчас назрела необходимость спаять блок, встроенный в корпус коммутатора. Предлагаю - твои компоненты на два блока, моя работа по печатке, распайке, прошивке. Или могу обменять блок в отдельном корпусе (перепрошив под оппозит) на комплект тех же деталей, но по раздельности.

Пиши в личку список компонентов на два блока, ну и телефон, как закуплюсь отзвоню.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co