![]() |
Нужны 2 хороших чопера/круизера для сопровождения свадьбы
Если не там - перенеси, Темыч, плиииз, куда нужно..
Господа! Сорри за поздно размещенную инфу, как попросили - сразу запостил... В эту субботу, то есть послезавтра, 11 сентября, женится мой хороший знакомый. Попросил сделать ему в колонну 3 байка сопровождения (чопера или круизеры) - забрать невесту и немножко прокатиться, пофоткаться. Я поеду. Соответственно нужны еще 2. Платит по 500 рублей на брата. Старт в 11 утра на севере, 1-й пер-к Сергея Лазо д.10 маршрут - киндяковка - стелла, ну стандарт вобщем. Кто то поможет? |
Если мой волчара подходит то я подъеду, если дождя не будет и непредвиденных ситуаций.
|
Еще вояж синий желает присоединиццо, если надо.
|
большое спасибо за предложение, буду иметь ввиду, только вот там будет колонна из больших машин, мотики просили тоже побольше, типа драгстара, шадовки или подобное...
|
Волк самый длинный заводской чопер:)
|
Господа! Еще предложения будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединился бы, но как и предполагал еду на археологические раскопки картофеля.
|
АУ, люди!!!
Времени остается мало, ну кто то присоеденится на мотоциклах импортного производства с большим количеством хрома? |
Цитата:
istcho raz sorry za flud. |
Все, всем спасибо, отбой воздушной тревоги)
|
...ну вот, я тут ищу где этот 1-й пер-к Сергея Лазо...:confused:
...свадьба... девчонки... а тут мы такие красивые....:D Ну отбой, так отбой, значит спать будем.:) |
Пока ты искал, уже свадьба кончилась.:p
З.Ы. Больше на такие мероприятия я не поеду - и не просите. Если к друзьям, я за бесплатно приеду. А так к кому-то там - нафик нада, пущай молодёжь катаеца - им эта тыща р. нужнее... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co