![]() |
Кто едет к "Крыльям"
Хотелось бы узнать, кто едет 5-ого числа на открытие "Стальных крыльев" в Барыш? И самое главное, на чем:) никто не может меня с собой захватить? я с Соколами думала ехать, но отловить их плохо получается:(
|
обратись к Vitold я думаю он знает как с соколами связаться
|
Я с прохвата вернулся, если за 2 дня куплю Генер на 500 Ватт, считай-договорились... :)
|
Я с рюкзаком еду.
|
Ясно, цепляем Витька.. Пашка, а ты на чем меня можешь подбросить?
|
По прогнозам должен быть дождь, по этому я никого брать не буду, уже падал, мой моц. на мокром асфальте больше всего похож на машину для самоубийц.:(
|
Юль, 2 номером, но решать нада быстрей, есть еще кандидаты...
|
Окси просила ее взять 2 номером.
|
Сбор на въезде в Барыш со стороны Ульяновска в субботу. В 12 колонна всеми фронтами наступает на город, захватывает его и вывешивает флаг над центральной площадью.
Все вопросы по тел 89084900904. В пятницу вечером не звонить, буду в дороге, мокрый и злой |
А в пятницу что?
|
ну и че? независимые отчеты о поездке будут?
|
А зачем? Это как секс по телефону. Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто услышать. Скажу одно - получилось лучше, чем ожидали
|
подчеркиваю слово независимое, мнение организаторов и так очевидно.
Сайт все таки читают не только те кто ездят, но и просто заинтересованые лица, интересно в первую очередь будет им :) |
поддерживаю точку зрения злого админа :) неужели так сложно выложить небольшой отчетик нейтрального содержания?
|
вон там => http://t21.simtel.ru/forum3/showthread.php?t=48406 есть фотки..
|
Оч странно было что никто не поехал с центра. Неужели не интересно было отмахать почти 200 км чтобы побеситься в конкурсах, поржать над Соколами и хорошо отдохнуть вечером на "пикнике"????
По мне так все было более чем хорошо. Обычно говорят что первый блин комом, но если это так то я уж не знаю что дальше будет..... Латаю мотоцикл после поездки и с нетерпением жду 12ого. |
Детский сад уложили спать, какашки убрали.
За сим тему закрываю, спасибо за фотки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co