![]() |
ПОМогиииите...руль
Подскажите пожалуйста где можно найти РУЛЬ...саму трубку эту 32 дюймовую...пытался выпрямить..а она....ну..вообщем...негодна более к эксплуатации=)
где найти и за сколько. желатьельно в Ульяновске и поскорее |
Экий ты сустрый.
|
Мда... мы так не летаем! :D
|
Что не летаем- это точно.. :)
Есть вариант сгонять в новый город на штрафстоянку. Там стоит куча мотоциклов. Сторожа сказали, что два из них на неделе будут распиливать.. По идее можно оставить сторожам свой номер, тогда лишний раз не придется ездить.. Думаю, можно будет целиком забрать и увезти.. Кстати, там сибиха четырехсотка стоит немного битая, уже 3 месяца.. говорят хозяин в больнице лежит.. Не в курсе кто? |
Цитата:
ну как вариант :) для индурки тоже думаю найти мона... http://www.dc1859.ru/produce/handlebars/ Модельку моциля давай могу на ибее глянуть... |
Dr250r-s...да токо я хочу такойже -титановый, а он дорогой:-(
|
Цитата:
:) так что хорошо, что мы его тебе вчера доломали - было бы хуже, если бы сломался потом при прыжке |
Цитата:
|
да лана, они стоят 100 баксов самые дорогие брэндовые, какой смысл покупать бу?
на том же деннискирке можно найти с большой скидкой и титановый не надо тебе, пусть лучше руль согнется приняв на себя энергию удара чем сломает че-нить другое |
Цитата:
|
у меня не стандартный руль. я сморел свой стандартный там такое страхуёбище прошлого века что смешно даже
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
я имел в виду цвет титвновый=) руль то ясно алюмяшка=)
я нашёл за 1800 кроссовый руль с перемычкой, такой же цвет... в общем то что надо, но тем не менее спасибо всем за то что пытались помочь=) только я не знаю диаметр посадочного места........свой |
Цитата:
|
22мм узнал уже=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co