![]() |
Прогулка по Уралу на мотоцикле
Покатался по Уралу, почитайте
|
чет Zip не грузится
мучаюсь, всё лучшее спередиhttp://bad-boy555.livejournal.com/356.html
|
Цитата:
|
че за фотик? айфон? :rolleyes:
ждем продолжения! как-то маловато, даже для начала :) |
Фотик, однозначно, старый советский, типа "Смены". Эх, вот бы ты так по Уралу на "Урале" прохватил:) Двойной респект был бы:)
|
В прогулке был Кодак- Минолта , плёночный , намучился я с ним жутко ( не везде продают плёнку, вставить её тож проблема ) Просто у меня выбора не было , либо беру этот , либо никакой . Вопрос решался в последние минуты перед выездом . В отчёте будут фото разного качества ,что бы не тратить плёнку в Пероуральске , р.п. Шарлык , и в Перми щёлкали цифрой , потом ребята пересылали свои фотосеты .
|
Чувак, ты готовился к этому пробегу с зимы, и не удосужился фотоаппарат найти нормальный????
|
Я критику люблю, но сам её не выдерживаю.
|
Да ладно, главное фотки есть. Я тоже иногда пленочным "Киевом-3" снимаю 1953 года выпуска:).
|
ладно вам, нормальные фотографии. фотографирует не фотоаппарат, а человек :). просто повеяло 90-ми :))
фотка с рыжей дэукой - класс! |
зачотна! )))
|
Здесь лежит часть 2 моего путешествия
Здесь лежит часть 2 моего путешествия http://bad-boy555.livejournal.com/544.html
|
Андрей а сколько по деньгам получилось?
|
По деньгам 25 т. р , если б не было принимающих в городах , было бы потрачено значительно больше денег .
|
Андрюх,ты молодец!фотки вообще класс-такая ностальгия была когда Оренбург просматривала...:rolleyes:
|
Ребёнка надо было в полицию отвести!
|
Ребёнок показался мне вполне счастливым , никого не напрягал . Зачем в милицию , на свободе ему гораздо лучше ... !!!
|
Я по Европам Андрюха! Летом собираюсь. Индеец вроде тож хотел, но если он совсем эндурастом станет, то хрен куда поедет.
|
Привет Наиль ! Ну вот у меня маршрут такой :Ульяновск -Москва- Смоленск -Брест-Варшава-Прага-Верцбург-Карлсруе-Цюрих- Лозанна-Шамонни (Мон Блан ) -Гренобль-Марсель-Ницца-Монако-Флоренция-Рим-Неаполь-Пескара-Римини-Венеция-Мюнхен-Зальцбург- Вена -Краков-Брянск-Москва-Ульяновск.Время в путешествии примерно 40- дней ,11 тыс .км, По деньгам минимум 150 тыс. руб на 1 чел . Если соберёшься со мной , нужна личная встреча .
|
Да-с, небюджетный маршрутег.. И в Брянск то зачем?
|
Цитата:
Я б ваще сразу в брянщину рванул, на 150 косых там можно без всяких явропов оттопырится так, что всю жизнь вспоминать будешь. |
В Брянске сестра живёт, не разу в гостях не был .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co